Африка зовёт! Как прошла презентация «Вайлд Трек Сафари» в Санкт-Петербурге

Африка зовёт! Как прошла презентация «Вайлд Трек Сафари» в Санкт-Петербурге

10
0

Африка зовёт! Как прошла презентация «Вайлд Трек Сафари» в Санкт-Петербурге

О туризме на Чёрный континент и не только, рассказала 21 октября 2021 года в Санкт-Петербурге официальный представитель компаний WildTrek Safaris и Thompsons Africa Олеся Буравлёва. Как оказалось, в отличие от многих городов и регионов страны Восточной и Южной Африки готовы с распростёртыми объятиями встречать российских гостей.

Участниками мастер-класса амбассадора стали турагенты и туроператоры Северной столицы. А началось всё по простому — со знакомства. Олеся Буравлёва, по собственным словам, в туризме с 1993 года, и всё это время успешно занимается организацией путешествий на Африканский континент. Впрочем, успех к Олесе и компании «Вайлд Трек Сафари» пришёл не сразу. , — поделилась эксперт. Однако Африка со своей невероятной дикой природой и неповторимым колоритом — это сильнейший туристический магнит, к которому остаётся добавить качественное обслуживание и ответственное отношение как к туристам, так и к местным «объектам показа», обитателям саванн и джунглей, животным и аборигенам. И далее «сумасшествие» распространяется уже по цепочке.

В числе главных конкурентных преимуществ ООО «Вайлд Трек Сафари» (туроператор, номер в Едином федеральном реестре: РТО 019220), это подчеркнула Олеся Буравлёва, стабильность и надежность. Компания является официальным представителем двух ведущих африканских туроператоров: WildTrek Safaris (специализируется на Восточной Африке, в первую очередь это Кения и Танзания) и Thompsons Africa (специализируется на Африке Южной). Подписанное в январе 2019 года соглашение позволило полностью охватить два важнейших африканских туристических региона, и предоставило возможность российским турфирмам приобретать комбинированные туры в одном месте, сокращая операционные расходы на валютные переводы.

  • После регистрации на сайте туроператорам предоставляется доступ к ценам нетто.
  • Турагентства могут реализовывать туры в Африку, заключив агентский договор.
  • На своём веб-ресурсе «Вайлд Трек Сафари» размещает актуальные предложения по Африке на любой вкус и кошелёк.

У компании «Вайлд Трек Сафари» есть представитель в Санкт-Петербурге. Им является опытный специалист Андрей Щемер.

COVID-19

Для путешествия необходимо иметь ПЦР тест с отрицательным результатом (на английском языке с QR кодом), оформленный не ранее чем:

Кения – за 96 часов до прибытия в страну;
Танзания – за 72 часа до въезда в страну;
ЮАР – за 72 часа до въезда в страну;
Замбия – за 72 часа до въезда в страну;
Зимбабве – за 48 часов до въезда в страну;
Ботсвана – за 72 часа до въезда в страну.

10 причин отправиться в Восточную Африку с WildTrek Safaris:

  • Компания WildTrek Safaris — один из наиболее крупных и известных африканских туроператоров, работающий на международном туристическом рынке более 30 лет.
  • WildTrek Safaris – это узнаваемый бренд африканского сафари, гарантирующий высокое качество обслуживания и предоставляемого сервиса.
  • Компания обладает собственным крупным автопарком, состоящим из джипов Toyota Land Cruiser, специально оборудованных для сафари, микроавтобусов Nissan и Toyota и комфортных городских автомобилей представительского класса.
  • Все гиды-водители – профессионалы, прошедшие обучение в специальных колледжах, работающие в нашей команде долгое время. Они сделают Ваше знакомство с Африкой максимально интересным и познавательным.
  • Все отели, лоджи и кемпы ежегодно инспектируются, что позволяет предоставлять наиболее полную и актуальную информацию.
  • Сотрудничество с отелями в Африке является стабильным и долгим, что позволяет получать лучшие цены на размещение туристов.
  • Огромный опыт в организации индивидуальных туров для самых взыскательных туристов, а также для больших корпоративных групп.
  • Главный офис компании находится в Найроби (Кения). Фирма имеет свои представительства в России, Танзании, Уганде, ЮАР, США, Гонконге и Индии.
  • На сайте wildtrek.ru всегда представлен широкий выбор индивидуальных и групповых туров различной продолжительности и сложности. Кроме того, специалисты компании всегда готовы разработать новый уникальный маршрут согласно пожеланиям клиентов как для отдыха класса люкс, так и для бюджетного путешествия.
  • В команде WildTrek Safaris работают только профессионалы, которые готовы предоставить наиболее полную, актуальную и достоверную информацию о выбранном направлении.
  • Насладитесь дикой природой в ее первозданной красоте!

    Важная новость для туристов и профессионалов, занимающихся Африкой. Компания Thompsons Africa анонсировала открытие нового впечатляющего лоджа в Ботсване — Xigera Safari Lodge.

    Xigera Safari Lodge стал четвертым отелем в Африке, присоединившимся к коллекции Red Carnation, которая в 2020 году отметила столетний юбилей приема гостей на Черном континенте. Он стал украшением бренда и жемчужиной коллекции. В новаторской концепции Xigera, сочетающей африканский дизайн с роскошью и комфортом, непревзойденной кухней и необыкновенной атмосферой нетронутой дикой природы, искусство африканского сафари раскрывается по-новому.

    Расположенный в западной части заповедника Мореми с видом на зеленые поймы дельты Окаванго, внесенной в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, Xigera Safari Lodge предлагает своим гостям незабываемое сафари как на суше, так и на воде. Лодж удивительно гармонично вписывается в местные пейзажи: желтовато-коричневые луга и зеленые болота, покрытые папирусом. Утопающий в тени вековых деревьев, Xigera предлагает гостям размещение в 12 просторных номерах-люксах, каждый из которых имеет собственный уникальный дизайн, разработанный специально, чтобы подчеркнуть величие и красоту окружающей природы.

    Xigera Safari Lodge дополнил магию африканского сафари некоторыми нововведениями, которые распространяются и за пределы основной территории лоджа. Примерно в километре от лоджа среди зарослей местных кротоновых деревьев расположилась впечатляющая стальная конструкция, напоминающая по форме баобаб, возвышающийся над поймой реки почти на 10 метров. С каждого из 3 этажей конструкции открывается прекрасная панорама. Это номер-дерево. В основу дизайна здания был взят одинокий баобаб со знаменитой картины Якобуса Хендрика Пирнифа, одного из великих художников-пейзажистов Южной Африки. Внутри «ствола» дерева винтовая лестница поднимается почти на четыре метра над землей, приводя гостей в просторную ванную комнату на первом этаже.

    Спальня, находящаяся на втором этаже, обставлена резной деревянной мебелью от известных дизайнеров, таких как Дэвид Кринаув, Джон Фогель и Адам Берч. И в спальне, и в ванных комнатах тентовые стены, которые могут полностью открываться или закрываться на молнию, чтобы обеспечить приватность и защиту от непогоды, не приглушая звуки окружающей природы. На верхнем ярусе «баобаба» расположена открытая смотровая площадка, откуда можно наблюдать за окружающей природой и проходящими мимо животными. Здесь установлена кровать. Поэтому при желании здесь можно провести ночь.

    Этими и другими новостями поделилась с коллегами Олеся Буравлёва, а также ценными знаниями и советами. Например, отправляясь с визитом в деревни племени Масаи, категорически не рекомендуется одаривать их деньгами и сладостями. Первые сильно портят африканцев, формирует пассивное отношение к труду и привычку к лёгким деньгам. Сладости же привычные европейцам не только способны оставить африканских детей без зубов, но и становятся причиной пищевых расстройств для не привыкших к такой пище людей.

    По завершению мероприятия внимательно слушавшие выступление эксперта турпрофи получили сертификаты, подтверждающие прохождение мастер-класса. Африка зовёт и Африка ждёт — петербургских туристов, мечтающих об увлекательных встречах и приключениях!














    Источник: rtournews.ru

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.