Узбечка — Мисс international 2022

Узбечка — Мисс international 2022

17
0

Узбечка — Мисс international 2022 Подписаться Транслировать новости у себя на сайте

В Японии завершился престижный международный конкурс красоты «Мисс international 2022», в котором ежегодно принимают участие более 100 стран мира. В этом году смог принять участие и Узбекистан, который впервые за 60 лет смог дебютировать и сразу победить в одной из 4 специальных номинаций, наряду с такими странами как Великобритания, США, Германия и Япония.

В этом году в конкурсе принимало участие 68 стран со всего мира, так как из-за пандемии конкурс переносился два раза. Узбекистан представляла модель, блогер и актриса Нигина Фахриддинова. Как для девушки, так и для нашей страны, это стало дебютным участием в столь крупном мероприятии.

В конкурсе «Мисс international 2022» ежегодно проходит отбор по нескольким этапам и в нескольких номинациях: выход в национальном костюме, выход в вечернем платье, выход в купальнике.

По итогу конкурса Нигина сенсационно победила в самой престижной номинации «Лучший национальный костюм», очень эффектно выступив в нашем исторически национальном костюме «Паранжа», не оставив равнодушными не судей, ни зрителей по всему миру. Через этот костюм она смогла передать древнюю культуру и традиции нашего народа.

И все это не смотря на пережитый стресс, связанный с финансовыми трудностями по подготовке к конкурсу и крайне неприятным происшествием при перелете. Чемодан со всеми основными нарядами был потерян в аэропорту при пересадке в Южной Корее и прибыл к ней только через 10 дней.

В итоге все для Нигины сложилось благополучно благодаря финансовой поддержке от аудиторской организации ООО «Business Audit Today», которая смогла организовать поездку в Японию и победное выступление. Организация уже давно способствует улучшению условий для иностранных инвестиций и планирует и дальше помогать повышать авторитет Узбекистана на международной арене.

Нигина Фахриддинова является «Мисс Интернешнл 2020-2022», «Мисс Интерконтиненталь-2019», а также успешным блогером, актрисой и моделью агентства «Panterra Models», которое в 2022 году стало лучшим модельным агентством года в Узбекистане.

«Мисс international 2022» входит в четверку самых крупных и престижных конкурсов в мире и занимает в рейтинге третье место после «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Он зародился в американском штате Калифорния в 1960 году, а в 1972 году перекочевал в Японию. Конкурсанток оценивают не только по внешнему виду, но и по внутренним качествам участниц.

Искренне поздравляем нашу Нигину Фахриддинову, благодаря которой Узбекистан смог дебютировать в этом конкурсе сразу с победы.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.