«Продли лето» с Cook’s Club Adakoy, Мармарис. Специальное предложение на уикенд 28–31...

«Продли лето» с Cook’s Club Adakoy, Мармарис. Специальное предложение на уикенд 28–31 октября 2021

15
0

Cook’s Club Adakoy – курорт в идеальном для отдыха Мармарисе – предлагает провести выходные дни в особой атмосфере, с отличной музыкой, спортивными состязаниями и развлечениями на воде и на берегу, среди которых сплавы на байдарках, мастер-классы по парусному спорту, сапсёрфинг и йога под шум морской волны.

А тех, кто неравнодушен к природе, приглашаем приобщиться к эко-инициативе по очистке побережья острова Бебир “Catch-up and Clean”.

Меню предполагает знакомство с местной культурой и вкусами региона, вечернюю дегустацию раки и традиционных турецких мезе, а также ужин «Свежий улов», во время которого гости смогут присоединиться к местным рыбакам, чтобы поймать на удочку свой ужин.

Все дни у бассейна миксы известных диджеев, а в конце уикенда киносеанс под открытым небом.

Забронировать уикенд и ознакомиться с подробной информацией о спецпредложении «Продли лето» можно на сайте: https://www.cooksclub.com/en/cooks-club-adakoy-marmaris-turkey

Стоимость предложения «Продли лето» в Cook’s Club Adakoy от 695 евро с человека при двухместном размещении в номере по системе «все включено». Курорт находится в 115 км от аэропорта Даламан, стоимость трансфера в предложение не входит.

Cook’s Club Adakoy Marmaris – поистине уникальное место, в интерьере которого сочетаются современные архитектурные тенденции и традиционные черты турецкой деревни, расположенной на берегу Средиземного моря. В отеле 151 номер, текстуры и материалы, используемые в его оформлении, произведены местными мастерами.

Днем гости могут провести время у бассейна или на частном пляже, а ночью – окунуться в бурную ночную жизнь Мармариса. Водное такси регулярно курсирует напрямую между курортом и городом, поездка занимает около 20 минут.

Гости, которые предпочитают весело проводить время вблизи собственного номера, смогут попробовать фирменные коктейли в баре Captain Cook, которые подают с 9 утра до полуночи, а также соки и местные специалитеты. Местную кухню также можно отведать в ресторане Cantina, где каждое блюдо готовится на заказ и подается на солнечной террасе, с которой открывается потрясающий вид на море, остров Бебир и яхты соседней пристани Адакой.

Для поддержания хорошей физической формы в отеле есть прекрасно оборудованный тренажерный зал, открытая площадка для йоги и множество предложений водных видов спорта, включая сапсёрфинг, прогулку на каяке, водные лыжи, прокат моторных лодок и парусный спорт. В спа-салоне курорта можно сделать восстанавливающий массаж или специальные процедуры, сходить в сауну или турецкий хаммам.

О CooksClub

Cook’s Club – сеть отелей для путешественников нового поколения. Коллекция Cook’s Club включает девять отелей, расположенных в лучших местах для пляжного отдыха: Cook’s Club City Beach Rhodes (Греция), Cook’s Club Tigaki Kos (Греция), Cook’s Club Sunny Beach (Болгария), Cook’s Club Palma Beach (Майорка), Cook’s Club Alanya (Турция), Cook’s Club Adakoy (Турция), Cook’s Club El Gouna (Египет), Cook’s Club Hersonissos, Crete (Греция) и Cook’s Club Ialysos, Rhodes, открытие которого запланировано на 2022 год.

История бренда: в 2019 году бренд Cook’s Club был приобретен Fosun Tourism Group, группой компаний, основанной в Гонконге и специализирующейся на профессиональном управлении отелей. Именно в составе Fosun Tourism Group бренд Cook’s Club расширил свое присутствие на международном рынке.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте https://www.cooksclub.com/en.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.