В Таиланде 1 июня открывается настоящий японский отель

В Таиланде 1 июня открывается настоящий японский отель

10
0

Отель Nikko Amata City Chonburi откроет свои двери 1 июня 2022 года в тайском городе Амата. В настоящее время отель уже начал принимать предварительные бронирования номеров.

 

Новый отель расположен в промышленном районе Амата-сити Чонбури, крупнейшем промышленном районе Таиланда. На площади около 4 000 гектаров размещаются 750 международных компаний. К ним относятся более 450 японских предприятий, в основном производители автомобильных компонентов и фирмы по переработке стали и пластмасс, что составляет самую большую концентрацию японских компаний за пределами Японии. Отель Nikko Amata City Chonburi расположен недалеко от входа в промышленную зону Амата Сити Чонбури и предоставит комфортабельные и безопасные удобства и услуги в японском стиле для экспатриантов и деловых гостей компаний в этом районе. 

Загородный клуб Amata Spring Country Club с одним из самых престижных полей для гольфа в Таиланде, находится рядом, что делает его удобным местом для тех, кто хочет поиграть в гольф во время своего пребывания.

 

Декор 220 номеров отеля выполнен из дерева, что создает ощущение спокойствия. Стандартные номера достаточно просторные, площадью около 32 кв. м., в каждом —индивидуальный письменный стол для работы. Во всех номерах есть ванные комнаты в японском стиле с отдельным туалетом, оборудованным биде, а также роскошные кровати и матрасы от американской компании Simmons.

Доступны более просторные номера кондоминиумного типа площадью 64 кв. м. и три категории люксов площадью от 64 до 96 кв. м. Некоторые типы номеров оснащены кухонными принадлежностями, стиральными машинами и массажными креслами, что делает их идеальными для среднесрочного и долгосрочного проживания.

 

На трех представительских этажах с 10 по 12-й будут расположены номера с повышенным комфортом и удобствами. Гости, проживающие на этих этажах, могут бесплатно посещать представительский лаундж Nikko Lounge, где гостям предлагается приоритетная регистрация заезда и отъезда, а также напитки и закуски. Все гости смогут бесплатно пользоваться бассейном, фитнес-центром, а также бизнес-уголком и прачечной.

Рестораны и бары

  • Shikisai (188 посадочных мест). «Шикисай» предложит как блюда японской кухни, так и блюда интернациональной кухни в отдельных индивидуально оформленных зонах. Здесь также есть барная стойка, стойка теппаньяки и отдельные комнаты для особых случаев. Меню включает в себя широкий выбор блюд, от традиционной японской кухни до ланч-боксов и закусок с напитками; также будут представлены блюда тайской и западной кухни. Специальное фьюжн-меню, в котором сочетаются блюда тайской и японской кухни, позволит гостям насладиться творчеством шеф-повара Хироаки Ямагути.

 

  • Lobby Lounge (30 посадочных мест). Расположенный рядом со стойкой регистрации, Лобби-лаундж предложит напитки и закуски — идеальное место для перерывов и неформальных встреч.

 

  • Бар у бассейна (22 посадочных места). Бар находится рядом с бассейном на верхнем этаже. В ассортименте коктейли и легкие закуски. Отсюда открывается прекрасный вид на город Амата.

Самый большой банкетный зал Tsuru площадью 400 кв. м. может вместить около 280 человек для официального ужина или 400 для банкета. Он оснащен тремя большими экранами и полноценной звуковой и световой системой. Его также можно разделить на две секции, создав два банкетных зала среднего размера.

Кроме того, отель предлагает три конференц-зала Matsu, Take и Ume, каждый площадью 50 кв. м. Они могут быть объединены в конференц-зал среднего размера или банкетный зал площадью до 150 кв. м.

Разнообразная планировка банкетных и конференц-залов позволит отелю принимать мероприятия самого разного масштаба, от неформальных фуршетов до крупных конференций и выставок. Все помещения для проведения совещаний и банкетов расположены на первом этаже, что делает его удобным, когда для проведения мероприятий требуется несколько залов. Гости смогут легко перемещаться из зала для семинаров в место проведения вечеринок в конце дня.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.