В Сингапуре появился единый туристический паспорт для туристов

В Сингапуре появился единый туристический паспорт для туристов

17
0

Компания HL Assurance запустила Singapore Travel Pass для туристов, объединяющий в одном пакете страховку, предоплаченную мобильную связь и проездной билет на общественный транспорт.

 

Первый в Сингапуре Travel Pass — электронная карта для туристов объединит в себе самые разные услуги: страхование путешествий, предоплаченную мобильную связь с интернетом и проездной билет на общественный транспорт.

Эксперты считают нововведение очень полезным. Пандемия превратила страхование путешествий из опции в необходимость, поскольку, как показала практика, ситуация со здоровьем может быстро меняться, значительно увеличивая расходы на поездки из-за незапланированного бюджета на больницу и карантин.

Ожидается, что с открытием границ число прибывающих в Сингапур туристов составит в 2022 году 4–6 миллионов, в том числе из Индонезии 282 000, из Индии 219 000, из Малайзии 139 000 и из Австралии 125 000 человек. Эти четыре рынка на сегодняшний день являются крупнейшими по въездному турпотоку в страну. Средняя продолжительность пребывания иностранцев также увеличилась с 3,4 дня в 2019 году до 7,1 дня в первой половине 2022 года.

Новый Сингапурский туристический пропуск гарантирует путешественникам страховую защиту на сумму до 50 000 сингапурских долларов — порядка 35 500 долларов США, в том числе на госпитализацию в связи с COVID-19, покрытие расходов на случайную госпитализацию, дополнительную страховку на случай задержек и потери багажа, денег, личных документов, сокращения сроков поездки и многое другое.

Помимо комплексного страхового покрытия, Singapore Travel Pass предлагает бесплатные 100 ГБ интернета 4G для въезжающих туристов, позволяющих транслировать видео или обмениваться фотографиями, 1 ГБ данных в роуминге для коротких выездов в Австралию, Индонезию, Малайзию и Таиланд, а также функцию EZ-link, которая используется в качестве способа оплаты общественного транспорта.

Стоимость Singapore Travel Pass 50 сингапурских долларов, или примерно 35,5 доллара США.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.