В Рас-Аль-Хайме отели заработают на полную мощность

В Рас-Аль-Хайме отели заработают на полную мощность

12
0

В Рас-Аль-Хайме отели заработают на полную мощность

Распечатать страницу

Северный эмират Рас-аль-Хайма анонсировал новые протоколы профилактики COVID-19. Отели и курорты смогут вернуться к работе на полную мощность, а максимально допустимая заполняемость ресторанов вырастет до 80% (допускается посадка до 10 человек за одним столом).

Развлекательным заведениям, музеям и кинотеатрам также разрешено заполнять помещения на 80% при условии соблюдения социальной дистанции и ношения масок всеми посетителями. В мечетях также сохранится правило социального дистанцирования (в 2 метра).

Одновременно с этим, на мероприятия будут допускаться только лица, прошедшие полную вакцинацию от COVID-19. Всех участников также обяжут сдавать ПЦР-тесты, срок годности которых будет составлять 48 часов.

При этом на выставки и другие мероприятия смогут пройти только те, кто привился не более чем за полгода до посещения. Для пожилых посетителей и лиц с хроническими заболеваниями эта норма будет составлять три месяца. Статус вакцинации необходимо подтвердить в приложении Al Hosn.

Максимальная заполняемость залов для проведения мероприятий, включая свадьбы, вырастет до 60%. При этом на свадьбы нельзя будет приглашать более 300 человек.

Еще в июне 2020 года эмират Рас-Аль-Хайма стал первым в мире туристическим направлением, получившим сертификаты безопасности Bureau Veritas и Всемирного Совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Получение сертификатов подтверждает успешное внедрение в эмирате повышенных стандартов безопасности и гигиенических протоколов, а также проведение дополнительного обучения работников туристической отрасли, а также позволяет оценить операционную готовность отелей и их работников к безопасному пребыванию гостей.

Эмират Рас-Аль-Хайма известен своей богатой историей и разнообразным ландшафтом, от 64 км нетронутых пляжей до терракотовых пустынь и впечатляющих горных пейзажей. В эмирате находятся горы Джебель Джайс и самая высокая вершина на территории ОАЭ, 1 934 метра. Там расположен самый длинный в мире зиплайн Jais Flight.

Рас-Аль-Хайма – это современный эмират с растущим населением, в настоящее время около 375 000 человек, 31% которого составляют местные жители. Он считается очень безопасным и удобным местом для жизни, неизменно высоко оценивается в глобальных опросах.

Благодаря круглогодичному солнцу, простой организации бизнеса и конкурентоспособной и доступной стоимости жизни, Рас-Аль-Хайма является осознанным выбором для бизнеса, образа жизни и путешествий.

Источник: votpusk.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.