В рамках подготовки премии Russian Hospitality Awards состоялась встреча жюри

В рамках подготовки премии Russian Hospitality Awards состоялась встреча жюри

4
0

17 ноября  в отеле Radisson Blu Olimpiyskiy Moscow состоялось важное мероприятие в рамках премии Russian Hospitality Awards — встреча членов жюри.

Это одна из базовых структурных составляющих Премии. На повестке дня стояла работа по оцениванию отелей, прошедших во второй этап конкурса и подавших презентации. Некоторые из членов жюри присутствовали онлайн. 

Обменявшись новостями гостиничной отрасли, обсудив спорных конкурсантов и качество сырников в ресторане отеля, члены жюри принялись за детальную проработку всех пунктов плана. Каждый из них получил инструкцию, обширную базу с информацией о проверках “тайными гостями” и чек-листы, после заполнения которых будет выставляться общая оценка каждому из участников.

С 18 ноября начинается  самая ответственная и кропотливая работа над собранным за последние месяцы материалом. Для этого была разработана процедура, за которой пристально наблюдает главный аудитор Премии, компания Deloitte. Она проверит абсолютно все оценки, выставленные членами жюри, которые уже готовы отвечать на сложные вопросы проверяющих.

По завершении завтрака жюри отправилось на ревизию конкурсантов, которая все еще будет продолжаться в ближайшие 2 недели, так как количество номинантов второго этапа составило 328 штук. Строгое, но объективное жюри сформировало свой список рекомендаций для сотрудников отелей, отметив как положительные, так и отрицательные стороны.

Работа жюри продлится до 13 декабря. А уже 28 декабря после 2 недель аудита компанией Deloitte будут объявлены финалисты этого года, по 5 в каждой из номинаций. Информация о победителях будет храниться аудиторами в секрете до церемонии награждения, даже от организаторов. 

Премия проводится при поддержке компаний: 

«Аскона», Villeroy&Boch, Electrolux Professional, Deloitte, Simple Group, Evian, Nespresso Professional, LeePrime Group, «Диметра», Signum, Maxilaser.

Представители таких компаний, как Villeroy & Boch, LeePrime Group и Electrolux Professional, тоже являются членами жюри, так как зарекомендовали себя как превосходных специалистов, авторитет которых незыблем и признан на рынке.

Церемония Russian Hospitality Awards проводится уже восьмой год. Количество участников в 2021 году составило 555 отелей из всех регионов России.

Конкурс длится на протяжении 5 месяцев и включает в себя 3 ступени аудита.

4 марта 2022 года пройдет VIII церемония награждения Russian Hospitality Awards 2021 в отеле Radisson Blu Olimpiyskiy в Москве.

 

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.