В Исландии вместо туристов на почту отвечают лошади

В Исландии вместо туристов на почту отвечают лошади

21
0

Офис по туризму Исландии предлагает путешественникам новую услугу: пока вы в отпуске, исландские лошади ответят на вашу рабочую почту вместо вас.

Согласно исследованию, проведенному Visit Iceland, 41 % отдыхающих смотрят свою рабочую электронную почту от одного до четырех раз в день, а каждый десятый заходит даже по пять-шесть раз в день. При этом 59 % респондентов чувствуют, что их шеф, коллеги и клиенты ожидают скорого ответа, несмотря на то что человек находится в отпуске. Все это мешает как следует расслабиться, считает глава турофиса Сигридур Дёгг Гудмундсдоттир: «А мы хотим, чтобы вы в полной мере испытали все, что может предложить наша страна!»

Поэтому Visit Iceland предлагает воспользоваться инновационной услугой «OutHorse Your Email» – делегировать работу с почтой исландским лошадям. Животные, бегая по специальной гигантской клавиатуре, будут отправлять ответные сообщения тем, кто напишет вам. Правда, ответы будут немного не понятны адресатам, в основном они будут выглядеть примерно так: «dksblfs; oidjiknkkdslddddddddlda,k;85ngls», зато вы избавитесь от чувства вины, что вы не на связи во время вашей поездки и не отвечаете вовремя.

В проекте участвуют 3 прекрасные чистокровные исландские лошади. Все они произошли от коней викингов и принадлежат к одной породе, которая была генетически изолирована на острове на протяжении более тысячи лет. На официальном сайте проекта вы можете выбрать любую из них: рыжая печатает быстро, но иногда может вздремнуть; белоснежная в работе напориста и эффективна, а трехцветная красавица даже обучена корпоративным модным словечкам.

Пока лошади работают, туристам предлагают путешествовать по склонам вулканов, погружаться в горячие источники, наблюдать за китами и пробовать свежайших крабов. Не известно, будет ли это полезно для вашей карьеры, но точно поможет хорошо отдохнуть.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.