В Хургаде открылся гигантский аквапарк Neverland City

В Хургаде открылся гигантский аквапарк Neverland City

18
0

На популярном египетском курорте Хургада открылся аквапарк, который называют самым большим в Египте и даже на всем Ближнем Востоке.

Новый водный парк развлечений Neverland City построен на территории комплекса отелей Pickalbatros. В нем более сотни разнообразных водных аттракционов, половина которых предназначена для взрослых и половина – для детей. Например, в этом аквапарке построили первую в Египте водную горку «Королевская кобра» с очень высокой скоростью спуска по кольцевой траектории. Также на территории Neverland City есть километровая «ленивая река» и огромный бассейн с волнами. Для удобства гостей работают многочисленные кафе и рестораны с кухнями разных народов мира, множество магазинов международных брендов и отель на 150 номеров.

Напомним, что Египет – одна из немногих стран, у которых с Россией сохраняется прямое авиасообщение. На январь-март туроператоры предлагают поездки на 7–10 дней за 50–70 тысяч рублей, которые включают в себя перелет, трансфер и размещение двух туристов в двухместном номере в отеле категории 4–5 «звезд».

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.