Туристам Пхукета хотят полностью запретить алкоголь

Туристам Пхукета хотят полностью запретить алкоголь

31
0

Туристам Пхукета хотят полностью запретить алкоголь

Распечатать страницу

Власти острова возмутились пьяными вечеринками туристов и решили не разбираться, наказав всех сразу – ввести «сухой» закон на острове. Власти объясняли свое радикальные действия спасением провинции от ковида, распространению которого способствуют алкогольные вечеринки.

Приказ на закрытие всех баров и других развлекательных заведений по всей стране первоначально исходил от Центра ситуационной администрации COVID-19 (CCSA) в Бангкоке после вспышки ковида в ночных заведениях в районах Эккамай и Тонг Лор в столице. На это чиновники особого внимание не обратили и решили запретить алкоголь даже в ресторанах и кафе, а также продлить антикоронавирусные меры до конца месяца.

Как заявил вице-губернатор Пхукета Пияпонг Човонг, запрет на подачу алкоголя в ресторанах и барах означает, что все туристы, желающих приехать на Пхукет или в Таиланд, ждет двухнедельный запрет на выпивку за пределами своего гостиничного номера во время отпуска. Согласно антиковидным правилам Пхукета, теперь они не могут даже насладиться одним бокалом вина за ужином в ресторане, наблюдая за закатом солнца над Андаманским морем.

Источник: votpusk.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.