Turkish Airlines открыла рейсы из Петербурга в Бодрум

Turkish Airlines открыла рейсы из Петербурга в Бодрум

4
0

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines открыла рейсы из Санкт-Петербурга (аэропорт «Пулково») в город Бодрум – популярный пляжный курорт на побережье Эгейского моря.

Сейчас в расписании появились рейсы дважды в неделю – по вторникам и пятницам, а с 24 мая авиаперевозчик хочет увеличить количество перелетов по этому маршруту до четырех раз в неделю. Полеты будут выполняться на воздушных суднах Airbus A-321. Время в пути – 4 часа 25 минут.

Сейчас из «Пулково» в Турцию регулярные и чартерные рейсы выполняют авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Red Wings. Для въезда в Турцию российским туристам визы не нужны, требуется только действующий загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 120 дней с даты въезда в страну. Привитым туристам с официальным сертификатом о вакцинации («Спутник V» признается) или перенесенном заболевании никакие дополнительные тесты не нужны. Остальные должны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, сданного не ранее чем за 72 часа до времени прилета, или справку с отрицательным результатом экспресс-теста на антигены, сданного не ранее чем за 48 часов. Для детей до 12 лет справки, сертификаты и тесты не требуются.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.