Сирак Мурадян получил «золотую визу» Эмиратов

Сирак Мурадян получил «золотую визу» Эмиратов

6
0

Сирак Самвелович Мурадян удостоился «золотой визы» резидента ОАЭ за длительную и безупречную работу в сфере туризма, большой вклад в развитие туристского движения и туристской деятельности, качественное обслуживание клиентов и активную работу по созданию инфраструктуры туризма.

Виза была предоставлена при поддержке эмирата Рас-эль-Хайма в лице шейха Сауд ибн Сакр аль-Касими, члена Высшего союзного совета ОАЭ, с которым президента группы компаний, Сирака Самвеловича Мурадяна, связывает не только многолетняя дружба, но и плодотворное сотрудничество, выражающееся в совместных усилиях по развитию и популяризации эмирата. В том числе, в 2021 году Al Khalidiah Tourism, материнская компания российского туроператора Space Travel, базирующаяся в ОАЭ, стала единственным принимающим туроператором в эмирате Рас-эль-Хайма для туристов на рейсах авиакомпании SCAT, запущенных сразу из 8 городов Казахстана. Этот опыт компания в будущем планирует масштабировать и на российский рынок.

«Благодарим эмират Рас-эль-Хайма за оценку многолетних трудов и поддержку. Этот регион один из самых любимых и востребованных для посещения у наших гостей, популярность которого с каждым годом только растет. В этом году мы очень тщательно подготовились к новому сезону, уделяя повышенное внимание к рынку стран СНГ, как одному из самых перспективных и не имеющих аналогов в мире. Поэтому надеемся, что проведенная совместная работа положительно скажется на турпотоке по данному направлению», — прокомментировал Сирак Мурадян, президент группы компаний Al Khalidiah Tourism.

«Золотая виза» предоставляется инвесторам, чьи текущие инвестиции составили не менее 10 млн. дирхам в активы ОАЭ. Кроме того, инвестор может включить в заявку своих бизнес-партнеров при условии, что каждый из них инвестирует в экономику ОАЭ не менее 2 млн дирхамов (примерно 544 484 долларов США). Действие долгосрочной 10-летней визы инвестора распространяется на супругов, детей, одного исполнительного директора и одного юрисконсульта компании. ОАЭ привлекает все большее число бизнесменов со всего мира, которые приезжают сюда не только работать, но и жить.

Преимуществами делового климата эмирата могут воспользоваться как молодые стартапы, так и состоявшиеся компании. На протяжении 25-ти лет группа компаний Al Khalidiah Tourism во главе с Сираком Самвеловичем открывает направление ОАЭ для российских туристов. Сегодня группа компаний принимает более 300 тысяч туристов в год.

В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческими ресурсами. Al Khalidiah Tourism позиционируется в качестве лидера отрасли по направлению ОАЭ, как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования. Бизнес всех компаний, которые сотрудничают с Al Khalidiah Tourism, развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу и постоянному контролю качества.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.