«Шереметьево» с 15 марта закрывает терминал D

«Шереметьево» с 15 марта закрывает терминал D

35
0

"Шереметьево" с 15 марта закрывает терминал D

МОСКВА. 10 МАРТА. ИНТЕРФАКС — Аэропорт «Шереметьево» с 15 марта временно приостанавливает работу пассажирского терминала D.

«Международный аэропорт «Шереметьево» в условиях вынужденных ограничений в сфере международных авиаперевозок и в целях оптимизации и концентрации производственной деятельности в северном терминальном комплексе (терминалы В и С) приостанавливает обслуживание пассажиров в терминале D c 00:00 мск 15 марта текущего года», — говорится в сообщении аэропорта.

Как уточняется, международные рейсы авиакомпаний Belavia, «Армения», Vietnam Airlines, Corendon Airlines, Korean Air, Mongolian Airlines, «Аэрофлот» (рейсы в ЕАЭС), Cham Wings Airlines, Air India, Air Serbia на прилет и на вылет из терминала D будут переведены в С.

Внутренние рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия», «Ямал», «Икар», Nordwind Airlines, «Северсталь» будут обслуживаться в терминале В.

«Движение беспилотных поездов межтерминального перехода продолжится в круглосуточном режиме без изменений», — добавили в «Шереметьево».

Многоуровневый паркинг и движение на привокзальной площади терминала D будут временно закрыты.

Всего в «Шереметьево» пять пассажирских терминалов: в южной части аэропорта расположены D, E, F (последний закрыт на реконструкцию), в северной — B и С.

Источник: tourism.interfax.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.