Поездки на Дальний Восток будут на 40 % дешевле

Поездки на Дальний Восток будут на 40 % дешевле

5
0

За туры на Дальний Восток можно будет получить повышенный кешбэк, об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

По словам чиновницы, в августе будет запушен очередной этап программы туристического кэшбека, предусматривающей возврат 20 %, но не более 20 тысяч рублей за туры, услуги отелей и речные круизы на территории России. Причем правительство решило поддержать регион Дальнего Востока и возвращать туристам, отправившимся в путешествие по Камчатке, Курильским островам, Сахалину и другим местам, до 40 % и до 40 тысяч рублей от стоимости тура. Отправиться в поездку нужно будет с 1 октября и до конца года

Чтобы участвовать в этой программе, нужно выполнить несколько правил, таких как иметь карту «Мир» и зарегистрировать ее в программе лояльности этой платежной системы, приобрести тур, ночевки в гостиницах или речной круиз в любом регионе России, при этом путешествие должно включать более одной ночи. Обычно деньги возвращаются на карту в течение 5 рабочих дней с момента проведения оплаты.

Если вы хотите вернуть деньги за поездку, стоит приобретать услуги как можно быстрее с момента запуска очередного этапа, потому что, если будет слишком много желающих, вероятно, действие программы могут завершить досрочно, как это произошло весной с детским туристическим кешбеком.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.