Почему годовое собрание руководства IATA пришлось перенести из Китая в Катар

Почему годовое собрание руководства IATA пришлось перенести из Китая в Катар

26
0

Первоначально 78-е ежегодное Общее собрание IATA и Всемирный саммит по воздушному транспорту были запланированы в китайском Шанхае, но в связи с сохраняющимися ограничениями на поездки в Китай из-за коронавируса, мероприятие пришлось в срочном порядке «эвакуировать» в Катар. 

 

Международная ассоциация воздушного транспорта IATA объявила, что 78-е ежегодное Общее собрание (AGM) и Всемирный саммит по воздушному транспорту состоятся 19–21 июня 2022 года в Дохе, Катар. Принимающей стороной выступит авиакомпания Qatar Airways. Это уже не первый случай, когда глобальное собрание высшего руководства мировой авиации пройдет в Катаре. Впервые Доха приняла саммит IATA в 2014 году. 

Согласно первоначальным планам, 78-е жегодное Общее собрание IATA и Всемирный саммит по воздушному транспорту были запланированы на те же даты в Шанхае, Китайская Народная Республика, ка принимать высоких гостей планировала авиакомпания China Eastern Airlines. Решение о смене места проведения пришлось принять из-за надвигающегося на провинцию локдауна. О нем, кстати, 28 марта, официально объявили власти Китая. В Шанхае с сегодняшнего дня не работают офисы и предприятия, не ходит общественный транспорт, вновь остановлены многие «необязательные» бизнесы, гражданам предписано сидеть по домам.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.