Отель сети Azimut появится в офисном парке Comcity в Москве

Отель сети Azimut появится в офисном парке Comcity в Москве

36
0

Отель сети Azimut появится в офисном парке Comcity в Москве

МОСКВА. 4 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Российская гостиничная сеть Azimut Hotels откроет отель 4* в офисном парке Comcity в новой Москве, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе сети.

«Отель в Comcity станет пятым объектом под брендом Azimut Hotels в Москве. Гостиница на территории одного из лучших бизнес-парков Москвы имеет огромный потенциал и будет важной частью всей инфраструктуры Comcity в части размещения гостей и проведения мероприятий», — сообщил генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский, слова которого привели в пресс-службе.

В компании рассказали, что подписание договора на управление отелем состоялось во вторник.

Финансовый директор проекта Comcity Александр Ходоров рассказал, что контракт подразумевает более чем 10-летнее сотрудничество.

«Концепция midscale бизнес-отеля была выбрана, основываясь на большом спросе со стороны корпоративных клиентов не только Comcity, но и всего бизнес сообщества. C учетом дефицита качественных современных гостиниц в юго-западном направлении, мы уверены, что наш отель станет отличным местом для работы и отдыха более чем 25 тыс. гостей в год», — рассказал Ходоров.

Гостиница 4* с номерным фондом 150 номеров расположена на территории офисного парка Comcity. На территории отеля также находится ресторан, лобби-бар и конференц-зона на 300 человек.

Проект Comcity объединяет офисные пространства и развитую инфраструктуру: жилой комплекс Homecity, подземный и наземный паркинг, коворкинг бизнес-класса, торговую галерею площадью 10 тыс. кв. м и благоустроенную территорию с зеленым пространством и зонами отдыха. Офисный парк расположен в 350 метрах от станции метро «Румянцево».

Источник: tourism.interfax.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.