На Сингапурском фестивале еды SFF 2021 недостатка в угощениях не будет

На Сингапурском фестивале еды SFF 2021 недостатка в угощениях не будет

29
0

На Сингапурском фестивале еды SFF 2021 недостатка в угощениях не будет

Распечатать страницу

В этом году Сингапурскому кулинарному фестивалю (SFF), одному из самых масштабных гастрономических событий не только Азии, но и мира, исполняется 28 лет. Этому празднику местных и региональных кулинарных традиций всегда есть чем удивить – деликатесы от лучших поваров с мировым именем не оставляют равнодушными даже самых искушенных ценителей. При этом привычная программа фестиваля – это далеко не только дегустации изысканных блюд для гурманов, но и целая череда мастер-классов, семинаров, познавательных сессий и даже тематических выставок.

По прошествии почти трех десятков лет со дня основания Сингапурский фестиваль еды под девизом «Наслаждайтесь Сингапуром в каждом кусочке» впервые проходит в гибридном формате, приглашая гурманов со всего мира охватить богатый кулинарный ландшафт Сингапура и заново открыть в себе любовь к еде.

Singapore Food Festival (SFF) – одно из самых долгожданных событий в календаре каждого гурмана и единственный фестиваль в Сингапуре, посвященный местной кухне и кулинарным талантам. В течение трех уикендов с 27 августа по 12 сентября 2021 года на гибридной платформе фестиваля запланировано более 50 гастрономических мероприятий. Захватывающий спектр живых мастер-классов и прямых эфиров познакомит публику с несколькими известными шеф-поварами, также гурманы смогут подразнить аппетит и открыть для себя новые вкусы с помощью видеороликов с рецептами и других виртуальных впечатлений, доступных на сайте фестиваля.

Верный своим богатым традициям, SFF 2021 демонстрирует яркую кулинарную культуру, привлекая признанных и набирающих популярность шеф-поваров, винных экспертов и миксологов. В этом году, более чем когда-либо, SFF подтверждает инновационную направленность гастрономической культуры Сингапура, укрепляя его репутацию мировой кулинарной столицы.

Программа этого года включает живые и виртуальные мастер-классы, семинары и лекции, открывающие зрителям редкую возможность поучиться у лучших шеф-поваров, барменов и деятелей кулинарной сцены Сингапура. Посетители фестиваля могут присоединиться к онлайн-мероприятиям на странице SFF 2021 в Facebook, совершить виртуальные экскурсии, скачать видеоролики с рецептами или записаться на интерактивные сеансы с известными шеф-поварами. Состав участников поистине захватывающий:

— Бьорн Шен (Bjorn Shen) – шеф-повар ресторана Artichoke, вошедший в список 20 Лучших Шефов по версии World Gourmet Summit, ведущий одного из сезонов сингапурской версии шоу «МастерШеф»

— Титид Тассанакаджон (Thitid Tassanakajohn) – знаменитый шеф тайского ресторана Le Du, удостоенного звезды Мишлен.

— Владелец и шеф-повар традиционной закусочной Fishball Story Дуглас Нг (Douglas Ng), обладатель знака Michelin Bib Gourmand

— Шеф-повар Джереми Гильон (Jeremy Gillon) из отмеченного звездой Мишлен ресторана JAG

— Эксперт-кондитер Мохаммед Ал-Матин (Mohammed Al-Matin) из Le Matin Patisserie

Среди прочего посетители смогут подробнее узнать о свойствах ароматных специй, об истории и традициях пивоварения, а также о секретах технологии обжарки от одного из старейших поставщиков копи (так называют кофе в Сингапуре). Фестиваль не обойдет вниманием веганов – их ждут интригующие рецепты блюд от ведущих вегетарианских и веганских ресторанов Сингапура, а также панельные дискуссии с участием местных и международных экспертов.

Источник: votpusk.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.