Мужчина, накачанный психоделиками, напал на стюардессу и сломал дверь туалета

Мужчина, накачанный психоделиками, напал на стюардессу и сломал дверь туалета

33
0

Пассажир, находящийся под воздействием запрещенных веществ, устроил потасовку на борту самолета Boeing 737. Ему грозит 20 лет лишения свободы.

 

24-летнему мужчине предъявлено обвинение в нападении на стюардессу и вмешательстве в ее действия во время полета из Майами в Вашингтон. Подозреваемый также обвиняется в повреждении двери туалета.

Американец Черруи Логан Севилья из Хьюстона сообщил ФБР вскоре после своего ареста, что он принял запрещенный препарат незадолго до посадки на рейс United Airlines UA2116.

Судебные медэксперты выяснили, что это был психоделик, который может вызывать галлюцинации. Под его воздействием человек не может нормально думать и действовать.

Севилья не отрицал, что он принимал «лекарство» и раньше, поэтому удивлен рассказам свидетелей о своем поведении на борту.

Согласно показаниям под присягой, представленным ФБР в суд Восточного округа Вирджинии, Севилья начал странно себя вести примерно через час после двухчасового перелета в Вашингтон.

В какой-то момент он отломил кусок пластика от двери туалета, а затем невероятным образом сумел взломать запертую дверь и ворвался к другому пассажиру, который в этот момент находился внутри.

Севилья бегал взад и вперед по проходу, громко хлопал в ладоши возле кабины пилотов, выкрикивал непристойности и попадал руками в лица других пассажиров. Его направили обратно на его место, но он начал кричать, визжать и, наконец, растянулся на полу.

Когда стюардесса велела ему вернуться на свое место, Севилья внезапно вскочил и напал на нее, схватил за грудь и стал «выкручивать» ее.

В этот момент другие пассажиры и находящийся в самолете сотрудник правоохранительных органов вскочили с мест и вмешались в ситуацию. Севилье надели наручники и приковали к его же креслу. Пилоты продолжили полет в Вашингтон.

Капитан воздушного судна сообщил ФБР, что он объявил тревогу 2–го уровня — второго по величине уровня угрозы — и попросил правоохранительные органы встретить самолет по прибытии.

Севилья был освобожден под залог до своей следующей явки в суд 13 октября. Если его признают виновным, ему грозит максимальное наказание в виде 20 лет тюремного заключения.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.