Легенда НБА Мэджик Джонсон совершает турне по Греции, где ему неожиданно позвонил...

Легенда НБА Мэджик Джонсон совершает турне по Греции, где ему неожиданно позвонил премьер

17
0

Легенда НБА Мэджик Джонсон совершает турне по Греции, где ему неожиданно позвонил премьер

Эрвин Мэджик Джонсон — не только легенда НБА, но и «лучший посол Греции» летом 2022 года. Вместе со своей супругой и друзьями он с начала июля путешествует по островам в Эгейском и Ионическом морях, развлекаясь. 

Он запечатлевает каждый момент в стране, делится замечательными и забавными фотографиями с миллионами подписчиков в своих аккаунтах в социальных сетях.

https://twitter.com/MagicJohnson/status/154550826894814412

Сегодня у меня был жизненный опыт, наполненный таким большим количеством античной истории. Мы посетили Афинский Акрополь, укрепленную цитадель, расположенную на вершине холма с четырьмя храмами. Мы увидели исторические достопримечательности, в том числе Парфенон, посвященный деве Афине  в 447 г. до н.э.

После посещения Афинского Акрополя и нескольких постов с фотографиями и информативными текстами Мэджику Джонсону позвонил премьер-министр Кириакос Мицотакис, который поприветствовал его в стране.

«Для меня было честью и удовольствием получить неожиданный звонок от премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса, приветствовавшего меня в стране и узнававшего, как прошел мой визит. Я сказал премьер-министру, что это было потрясающе и изменило мою жизнь!», — Джонсон написал в твиттере.

Со своей стороны Мицотакис написал в своем аккаунте в Instagram:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kyriakos Mitsotakis (@kyriakos_)

Я только что поговорил с легендой баскетбола NBA @magicjohnson, который отдыхал в Греции, и поблагодарил его за добрые слова, которые он сказал о нашей стране и любви, которую он проявил к нашей стране и ее людям, а также за прекрасные фотографии и твиты, которые он написал, пока был здесь. Он рассказал мне о поистине удивительном времени, которое он и его жена провели во время их последнего визита.

Мицотакис и Джонсон договорились пообедать и вместе поиграть в баскетбол… В следующий раз легенда НБА будет рядом. 62-летний Эрвин «Мэджик» Джонсон-младший публикует фотографии почти каждого момента, который он проводит в Греции, выражая свой энтузиазм.

В настоящее время он путешествует по Ионическому морю на яхте, весело проводя время на острове Лефкас после того, как он, его жена и их друзья посетили Закинф.

Джонсон совершал поездку по Эгейскому морю, а теперь и по Ионическим островам с начала июля, о чем свидетельствуют его аккаунты в Twitter и Instagram.

У нас праздник в Греции! Сегодня вечером мы все устроили праздник для нашей души!

Можно сказать, что Мэджик Джонсон заслужил почетное звание «Лучший посол Греции летом 2022 года».

 

 

Источник: rua.gr

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.