Курорт Four Seasons на острове Лангкави представил самую роскошную виллу в Малайзии

Курорт Four Seasons на острове Лангкави представил самую роскошную виллу в Малайзии

17
0

Императорская вилла — Imperial Villa — с пятью спальнями в курортном отеле Four Seasons на Лангкави начала принимать бронирования от туристов.

представил самую роскошную виллу в Малайзии />

 

Four Seasons предлагает тем, кто может себе это позволить, еще одну возможность насладиться самой роскошной жизнью на острове и пожить в Imperial Villa. Роскошная резиденция окружена впечатляющими скалами и находится всего в нескольких шагах от Андаманского моря. Отдельный вход вдали от других зданий курорта ведет гостей прямо в дом, расположенный на уединенном полумесяце белого песчаного пляжа. Расположенная на территории 4 810 кв. м., с двумя частными бассейнами и пятью просторными спальнями, Императорская вилла создает ощущение безграничного пространства. 

Детям здесь тоже есть, чем заняться. Юные искатели приключений могут поиграть в бассейне или построить замок из песка на пляже, в то время как родители проводят время с коктейлями в приватных cabanas у бассейна.

Утром можно завтракать на террасе на свежем воздухе, а вечером бесконечно наслаждаться закатом с шампанским и канапе под шум волн, мягко разбивающихся о берег.

По просьбе гостей повара организуют частное барбекю на пляже — свежайших омаров и только что выловленную в Андаманском море рыбу привозит на лодке местный рыбак Пак Дин.

Круглосуточная служба дворецкого выполняет все пожелания туристов: от успокаивающего массажа во внутреннем дворике до подачи охлажденных напитков у бассейна или незабываемого ужина, приготовленного шеф-поварами курорта. В резиденции также есть игровая комната и небольшой бассейн, где дети могут с удовольствием проводить часы под тщательным присмотром нянь Four Seasons.

Можно отправиться в частное сафари на лодке с гидом, чтобы открыть для себя захватывающие секреты Лангкави, его пышной природы, тысячелетних тропических лесов и таинственных мангровых зарослей.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.