Круизная компания Sea Cloud Cruises вычеркнула Санкт-Петербург из маршрутов по Балтике

Круизная компания Sea Cloud Cruises вычеркнула Санкт-Петербург из маршрутов по Балтике

28
0

Sea Cloud Cruises — судоходная компания из Гамбурга — отменила заходы в Санкт-Петербург своего нового парусника Sea Cloud Spirit. Такое решение принято из-за текущих событий на Украине.

 

Первоначально Питер четырежды фигурировал в люксовых маршрутах компании по Балтийскому морю. Руководство Sea Cloud Cruises обещает найти замену Северной Венеции для круизов в июне и июле этого года. Туристы, забронировавшие билеты, уже проинформированы об альтернативных вариантах. 

Основанная в 1979 году, компания Sea Cloud Cruises специализируется на дорогих люксовых круизах. Знаменитый четырехмачтовый барк Sea Cloud, которому уже 90 лет, на момент строительства был самой большой частной яхтой в мире. Его именем, кстати, и названа компания. Младшая сестра Sea Cloud II была построена в 2001 году. Она немного больше по размеру, совершенно иной конструкции, но такая же роскошная. Вместе с новым Sea Cloud Spirit они сочетают опыт традиционного морского судоходства с атмосферой и шармом классических элегантных частных яхт. Это, скорее, яхт-клуб, чем традиционный многолюдный круиз. Морские путешествия проходят под парусами и, как правило, проложены вдали от проторенных круизных маршрутов. Летом — по Балтийскому морб, зимой — на Карибах.

Sea Cloud и Sea Cloud II регулярно входят в пятерку лучших круизных лайнеров мира по версии Berlitz Cruise Guide.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.