KLM продолжит ограничивать вылеты из Амстердама в сентябре и октябре

KLM продолжит ограничивать вылеты из Амстердама в сентябре и октябре

17
0

Нидерландский авиаперевозчик KLM Royal Dutch Airlines сообщил, что в сентябре и октябре продолжит продавать ограниченное количество билетов с вылетами из Амстердама, так как главный крупнейший аэропорт страны Схипхол, расположенный неподалеку от столицы, продолжает испытывать сложности с обслуживанием большого числа пассажиров.

Напомним, что в июле пассажиры, летящие из Схипхола или через него, жаловались на проблемы с багажом и на гигантские очереди на пунктах контроля, в которых приходилось проводить более 3 часов. Причиной тому был резко возросший после снятия коронавирусных ограничений пассажиропоток и нехватка персонала, так как многие сотрудники были сокращены в период пандемии. Аэропорт не смог быстро перестроиться и обслуживать обычное для доковидных времен число туристов. Чтобы взять ситуацию под контроль, руководство воздушной гавани объявило о введении лимита: в июле начали принимать в сутки только 67500 человек, в августе эту цифру планировалось увеличить до 73000, однако сейчас Схипхол объявил о планах на осень – в сентябре аэропорт готов обслуживать 67500 тысяч, а в октябре – 69500 тысяч человек в сутки.

KLM обещает, что ограничения не приведут к аннулированию уже купленных билетов, однако приобрести проездные документы на некоторые направления сейчас уже может быть проблематично.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.