Кикилиас: сильный туристический и инвестиционный интерес со стороны Израиля

Кикилиас: сильный туристический и инвестиционный интерес со стороны Израиля

17
0

Кикилиас: сильный туристический и инвестиционный интерес со стороны Израиля

Министр туризма на Международной туристической ярмарке IMTM 2022 отметил, что Греция — безопасная страна с множеством направлений из Тель-Авива.

Министр туризма Греции  Василис Кикилиас заявил об активном туристическом и инвестиционном интересе израильского рынка, который презентовал стенд EOT на церемонии открытия Международной туристической выставки IMTM 2022 в Тель-Авиве. Он отметил, что Греция — безопасная страна со множеством направлений из Тель-Авива.

В частности министр туризма заявил: «Мы находимся на очень важной туристической выставке IMTM 2022 в Тель-Авиве. Основываясь на уже состоявшихся встречах и оценках, которые мы делаем как Министерство туризма и как EOT, стоит отметить, что израильский рынок проявляет большой туристический и инвестиционный интерес к Греции.

Мы безопасная страна, которую наши израильские друзья посетят в этом году, с несколькими направлениями вылета из Тель-Авива. Мы будем приветствовать израильских туристов в наших городах и на островах, и у них будет много возможностей посетить волшебные места».

Как мы сообщали ранее, Греция очень надеется на возрождение туризма в 2022 году, прогнозируя прибытие 85% от числа туристов 2019 года. 

Источник: rua.gr

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.