IX конференция для отельеров Hospitable Business состоится в марте

IX конференция для отельеров Hospitable Business состоится в марте

14
0

Конференция для отельеров Hospitable Business состоится за день до церемонии награждения Russian Hospitality Awards 2022. Посетители смогут не только узнать о последних бизнес-тенденциях в  отельной сфере, но познакомиться с представителями большинства финалистов отельной Премии.

Спикеры и модераторы – эксперты с огромным опытом в сфере гостеприимства: маркетологи, управленцы, специалисты по продажам, стратеги, бизнес-тренеры, отельеры и IT-специалисты.

Основные темы: построение личного бренда для продвижения отеля или управляющей компании, соцсети в 2023 году, маркетинговая стратегия и идеальный сайт отеля, как повысить количество бронирований, сегментация и привлечение гостей, инструменты дополнительных продаж, как продавать отели с различным количеством номеров (до 50 или от 200), тренды в индустрии.

Что вас ждет:

— активное начало в формате Speed Meeting — знакомство с коллегами,

— 2 мощные образовательные сессии,

— тематический вечерний фуршет “Есть и Говорить” /  “Eat&Talk”, бокал игристого и неформальное общение,

— розыгрыш призов и интересные выступления партнеров в формате Case&Study.

Конференция пройдет в формате живых выступлений с видео-включением иностранных спикеров.

“В нашем проекте участвуют иностранцы, генеральные менеджеры сетевых отелей. Многие из них говорили о полезном опыте работы в разных странах. Это стало толчком к тому, что в 2018 году к нам пришла идея создать международные конференции отельеров, которых так не хватало на рынке. За годы существования Премии, с 2014 года, мы стали друзьями, поэтому Hospitable Business — это площадка для лучшего нетворкинга в отрасли. Отельеры не только обмениваются контактами между собой, но и находят надежных партнеров для дальнейшей работы. Это уже девятая конференция. Дважды в год мы встречаемся, чтобы научиться чему-то новому и поделиться открытиями. И это всегда успех!» — говорит основатель проекта, Алена Колодина.
 

Генеральный партнер: PM Hotel.

Партнеры: Allegrini, Dimetra, Julius Meinl, Askona, Алтэк, TravelLine, Druffle, Vagheggi, Four Elements Hotels, Техносонус, Simple Group, City Express, Signum Print.

Приобрести билеты и посмотреть программу мероприятия можно на сайте Global Hospitality Club: https://globalhospitalityclub.ru/9-konferencija/

 

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.