Исполняющим обязанности генерального директора НАО «Красная поляна» назначена Яна Перепечаева

Исполняющим обязанности генерального директора НАО «Красная поляна» назначена Яна Перепечаева

11
0

Совет директоров НАО «Красная поляна» 5 мая 2022 года избрал исполняющим обязанности генерального директора Яну Перепечаеву, ранее занимавшую должность операционного директора компании.

В структуре НАО «Красная поляна» Яна Перепечаева работает с 2018 года, входит в совет директоров. На протяжении 3 последних лет она в качестве коммерческого и позднее операционного директора отвечала за операционные доходы Курорта Красная Поляна, маркетинг и продажи, внедрение модели интегрированного курорта — единого управления отелями, канатными дорогами, собственными сервисами и ресторанами. Руководила реализацией ряда стратегических проектов: ребрендинг курорта, перевод отелей в собственное управление, запуск программы развлечений курорта «100К».

Яна Перепечаева родилась в 1983 году. В 2004 году окончила с отличием Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» по специальности «Политический менеджмент и связи с общественностью». С 2006 по 2018 годы работала в органах государственной власти, занимала руководящие посты в коммерческих организациях. В 2017 году Указом Президента РФ присвоен классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса.

Замужем, воспитывает сына, увлекается горными лыжами, трекингом и фридайвингом.

 

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.