Интурист сообщил о смене генерального директора

Интурист сообщил о смене генерального директора

20
0

Туроператор ИНТУРИСТ сообщил о назначении Александра Мусихина на пост генерального директора. Возглавлявший компанию на протяжении 16 лет Виктор Тополкараев, который в настоящий момент отходит от оперативного управления, сосредоточится на перспективных проектах в гостиничном девелопменте и развитии ИТ-технологий в туризме.

 

 

Как рассказали в пресс-службе компании, назначение Александра Мусихина не повлияет на политику и стратегию развития компании. В 2023 году туроператор «ИНТУРИСТ» продолжит заниматься традиционными для себя направлениями туризма, сосредоточит усилия на обслуживании восстанавливающихся въездных турпотоков, развитии проектов экскурсионного туризма в российских регионах и увеличении туроператорских объемов по таким популярным массовым направлениям, как Краснодарский край, Крым, курорты Кавказских минеральных вод, Калининградская область, Москва, Санкт-Петербург и др.

Александр Мусихин родился 21 марта 1973 года в Свердловске. Свою карьеру в туризме начал в 1997 году в качестве регионального представителя крупного испанского туроператора. Прошел путь от менеджера по продажам до руководителя департамента. В 2004 году занял должность директора по туризму туристического холдинга «Ривьера», который в 2008 году вошел в состав структур группы компаний «ИНТУРИСТ». С 2008 по 2022 год занимал должность руководителя Санкт-Петербургского отделения «ИНТУРИСТА».

В Санкт-Петербурге Александр Мусихин ведет активную общественную деятельность. Занимает должность председателя комитета по предпринимательству в сфере туризма Союза «Санкт-Петербургская Торгово-промышленная палата», является председателем экспертного совета при комиссии по туриндустрии Законодательного собрания Санкт-Петербурга, ведет активную работу по подготовке кадров для отрасли. Его деятельность отмечена наградами и благодарностями от органов государственной власти и бизнес-объединений.

Виктор Тополкараев о назначении Александра Мусихина на пост генерального директора: «Назначение Александра является абсолютно логичным и правильным продолжением традиций «ИНТУРИСТА», поскольку на протяжении 15 лет Александр занимал одну из руководящих должностей в компании. Огромный опыт накопленный Александром во время работы на ведущем туристическом рынке, каковым является Санкт-Петербург, позволит применить полученную экспертизу для развития туристических продуктов в самых быстрорастущих и еще только начинающих развиваться с туристической точки зрения российских регионах».

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.