Индонезия запустила систему электронных виз

Индонезия запустила систему электронных виз

11
0

Для путешествия в Индонезию российские туристы, прилетающие в аэропорты Денпасара и Джакарты, могут заранее – перед отъездом или во время транзита – оформить электронную визу. Это позволит сэкономить время: не нужно останавливаться, чтобы заплатить, можно сразу с заполненными документами пройти на паспортный контроль.

Для оформления электронных виз (они называются eVoA) путешественникам из нашей страны потребуются только зарубежный паспорт, срок действия которого заканчивается более чем через 6 месяцев со дня въезда в Индонезию), фотография и, конечно, интернет. Также нужно будет решить вопрос с оплатой: пошлина за разрешение на въезд составляет 500 тысяч индонезийских рупий (32 доллара США), оплатить ее можно только пластиковой картой банков, находящихся за пределами России. Стоимость электронной визы не отличается от цены визы, полученной в аэропорту непосредственно после прибытия.

Как и обычные туристические визы по прибытии, электронные визы выдаются на 30 дней. По истечении этого срока турист может обратиться в иммиграционную службу и продлить визу еще на 30 дней.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.