Hyatt начал строительство очень крутого пляжного курорта в Канкуне

Hyatt начал строительство очень крутого пляжного курорта в Канкуне

32
0

Grand Hyatt Cancún Beach Resort станет еще одним роскошным курорттом под брендом Hyatt в Латинской Америке. Начало проекта удачно совпало с ростом спроса на туристические поездки.

 

Корпорация Hyatt Hotels Corporation объявила о начале строительства нового курорта Grand Hyatt Cancún Beach Resort в Кинтана-Роо, Мексика. Ожидается, что он откроется к летнему сезону 2024 года.

Новый отель имеет шикарное расположение — в восточной части полуострова Юкатан, с великолепным видом на Карибское море и близлежащий остров Мухерес. К услугам гостей 500 номеров, 28 из них имеют собственный небольшой бассейн, а 46 — роскошные люксы, включая один Президентский люкс. В 11 ресторанах различных концепций будут представлены шеф-повара мирового класса и культовые блюда.

На территории откроют шесть баров, включая лобби-лаундж-бар, бар у бассейна и beach shack, крытый и открытый спа-центр, фитнес-центр, три плавательных бассейна и более 1 500 квадратных метров ультрасовременных конференц-залов для проведения мероприятий любого масштаба и вида. Из дополнительных услуг выделим детский клуб, центр активного отдыха, бизнес-центр и магазины розничной торговли.

Курорт будет расположен в Пуэрто-Канкуне, курортном сообществе, которое включает пристань для яхт с полным набором услуг, поле для гольфа, курорты, кондоминиумы, дома для одной семьи, современный фитнес-центр и центр отдыха, охраняемый природный заповедник и торговый центр, предлагающий шоппинг под открытым небом в более чем 220 магазинах, изысканные рестораны, художественные галереи и детские развлекательные мероприятия. Стратегически удачно расположенный между центром Канкуна и гостиничной зоной Канкуна, Пуэрто-Канкун объединяет динамичную городскую жизнь с курортом и окружающей средой, позиционируя новый отель Grand Hyatt как привлекательное место и для туристов, и для местных жителей.

Grand Hyatt Cancún Beach Resort присоединится к 18 действующим отелям Hyatt в Канкуне, включая роскошные курорты класса «все включено» под брендами AMR Collection. Кроме того, новый отель станет важной вехой в развитии бренда Grand Hyatt в Северной и Южной Америке вместе с Grand Hyatt Baha Mar, Grand Hyatt Bogotá, Grand Hyatt Nashville, Grand Hyatt at SFO и Grand Hyatt Vail — все они были открыты за последние пять лет.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.