Гендиректор туроператора FUN&SUN (бывший TUI Россия) приобрел 75% доли компании

Гендиректор туроператора FUN&SUN (бывший TUI Россия) приобрел 75% доли компании

20
0

Гендиректор туроператора FUN&SUN (бывший TUI Россия) приобрел 75% доли компании

МОСКВА. 6 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Генеральный директор туроператора FUN&SUN (бывший TUI Россия) Тарас Демура приобрел 75% доли в уставном капитале ООО «ТТ-Трэвел» у ООО «КН-Холдинг» и стал основным владельцем управляемой им туркомпании.

Как сообщает пресс-служба туроператора, после совершения сделки ООО «КН-Холдинг» владеет 25% доли компании.

«Это решение поможет туроператору динамично развиваться в условиях турбулентности и санкционного давления на Россию. При этом, компания продолжит следовать своей стратегии, наращивать долю рынка, активно участвовать в развитии внутреннего туризма, в том числе на основе чартерных программ, реализуемых при поддержке Ростуризма и региональных властей. Туроператор продолжит развивать дифференцированный продукт – концепции отдыха в отелях России и за рубежом, создавать собственные сети отелей, запускать новые цифровые сервисы и работать над повышением качества, оказываемых услуг», — говорится в сообщении.

В компании уточнили, что Демура станет председателем Совета директоров, а должность генерального директора займет Владимир Рубцов, сейчас заместитель гендиректора по продукту и операционной деятельности.

Тарасу Демуре 43 года, с 1996 работал в различных предприятиях туристической отрасли. Занимался собственным проектом по построению первой в Украине франчайзинговой сети турагентств «Галопом по Европам» и туроператора «Вояж-Киев». В компанию TUI Россия перешел с должности руководителя украинского подразделения европейского холдинга.

Источник: tourism.interfax.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.