Finnair закрыла сообщение с Китаем и Японией, но продолжает летать в Индию...

Finnair закрыла сообщение с Китаем и Японией, но продолжает летать в Индию и Таиланд

29
0

Finnair сообщила об отмене рейсов напрямую клиентам, у которых есть билеты на отмененные рейсы, и предлагает им другие варианты, помогая добраться до пунктов назначения.

 

Finnair присоединилась ко многим другим европейским авиакомпаниям и приостановила полеты в воздушном пространстве России на одну неделю. Что будет после этой даты, пока неизвестно.  

Finnair отменяет пассажирские и грузовые рейсы в Сеул, Осаку, Токио, Шанхай и Гуанчжоу в Азии, а также в Москву и Санкт-Петербург в России в период с 28 февраля по 6 марта. Ранее до конца марта были отменены рейсы в Гонконг. 

При этом Finnair продолжает выполнять пассажирские и грузовые рейсы в Бангкок, Пхукет, Сингапур и Дели, но перенаправляет рейсы, чтобы избежать пролета через воздушное пространство России. Это увеличивает время полета примерно на один час. Отметим, что Finnair летает в Бангкок и Пхукет также из столицы Швеции Стокгольма. 

Finnair сообщает об отмене рейсов непосредственно клиентам, у которых есть билеты на аннулированные рейсы, и делает все возможное, чтобы перенаправить клиентов в пункты назначения на других самолетах. У пассажиров есть возможность подать заявку на полный возврат средств за неиспользованные билеты. Кроме того, Finnair внесла изменения в свою политику возврата средств. Можно отказаться от рейса и сдать билет в Южную Корею, Японию или Китай в период с 27 февраля по 13 марта. В настоящее время возможен полный возврат средств на рейсы в Россию. 

Решение об использовании воздушного пространства России после 6 марта будет принято позже, с учетом возможных нормативных изменений.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.