До горнолыжного курорта «Абзаково» начинает ходить «Ласточка»

До горнолыжного курорта «Абзаково» начинает ходить «Ласточка»

20
0

По выходным и праздничным дням до популярного горнолыжного курорта «Абзаково» из Челябинска и Магнитогорска можно доехать на поезде «Ласточка». Составы делают остановку на станции Новоабзаково с 14 января по 12 марта – в самый важный для горнолыжников и сноубордистов сезон.

Из Челябинска поезд отправляется в 06:30, из Магнитогорска – в 11:10. На станцию Новоабзаково, расположенную примерно в километре от нижней станции подъемника, он прибывает в 11:59. Обратно с курорта «Ласточка» отправляется в 16:10 и возвращается в Челябинск в 21:43. То есть любители зимних видов спорта могут за один день доехать до склонов, покататься и вернуться домой.

От станции Новоабзаково до курорта «Абзаково» и обратно для спортсменов организованы бесплатные автобусы. Также при предъявлении билета на поезд в кассах курорта удастся получить скидку в 20 % на аренду горнолыжного снаряжения или на ски-пассы.

Билеты на «Ласточку» до Новоабзаково можно купить в кассах РЖД или в официальном приложении РЖД. Стоимость проезда в одну сторону от Челябинска – 1162 рублей.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.