Coral Expeditions начинает серию круизов «Малые острова Японии и Филиппин»

Coral Expeditions начинает серию круизов «Малые острова Японии и Филиппин»

18
0

Ведущая круизная компания Австралии Coral Expeditions объявила о новой серии рейсов на небольшие острова Японии и Филиппины. Эти уникальные путешествия, являющиеся частью серии «Малые острова мира» от Coral Expeditions, продолжат тему посещения отдаленных территорий, имеющих историческое, биологическое или антропологическое значение.

 

Судно Coral Adventurer отправится с Гуама — острова в архипелаге Марианских островов в западной части Тихого океана — в первую экспедицию серии в сентябре 2023 года. Эти путешествия пройдут по местам, оставшимся после войны: от Тиниана и Торисимы до Иводзимы. Исследуя островные цепи японских архипелагов Рюкю, Огасавара и Идзу, гости познакомятся с образом жизни в традиционных рыбацких деревнях, местной культурой и природой.

«Такую Японию мало кто видел. Очень немногим японцам посчастливилось побывать в этих труднодоступных прибрежных районах южной Японии, не говоря уже о западных путешественниках. Эти острова представляют собой смесь древних традиций, уникальных ландшафтов и редкой дикой природы», — говорит коммерческий директор компании Джефф Гиллис.

    

На обратном пути туристов ждут такие разнообразные достопримечательности, как Национальный парк ущелье Тароко на Тайване — самое большое мраморное ущелье в мире, маяк Фаро-де-Кабо-Энганьо XIX века на острове Палауи и пляж Таклобан на Филиппинах.

Опытная команда, профессиональные гиды и шикарная атмосфера небольшого корабля помогут туристам познакомиться с этими отдаленными местами на самом краю Земли.

Расписание круизов:

«Путешествие в Японию».  Остров Гуам — Токио. Отправление 8 сентября 2023 года, 14 ночей. Судно Coral Adventurer.

«Через сердце Японии». Токио — Фукуока. Отправление 23 сентября 2023 года, 14 ночей. Судно Coral Adventurer.

«Через Японские острова Рюкю». Фукуока — Килунг. Отправление 7 октября 2023 года, 16 ночей. Судно Coral Adventurer.

«Островные тропы Филиппин». Килунг — Манила. Отправление 24 октября 2023, 16 ночей. Судно Coral Adventurer.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.