Аудит проверил эксплуатационную безопасность авиакомпании Emirates

Аудит проверил эксплуатационную безопасность авиакомпании Emirates

22
0

Emirates, крупнейшая в мире пассажирская авиакомпания, завершила свой последний аудит эксплуатационной безопасности IATA (IOSA) с нулями в графе «недостатки». Это достаточно редкий случай в отрасли, учитывая многообразие и сложность операций авиакомпаний.

 

Президент Emirates Airline Тим Кларк отметил: «Безопасность — одна из основных ценностей Emirates, и с самого первого дня мы постоянно инвестируем в обеспечение того, чтобы вся наша деятельность соответствовала самым строгим стандартам безопасности. Завершение аудита IOSA с нулевыми результатами является значимым достижением, особенно в контексте быстрого расширения масштабов нашей деятельности после пандемии и масштаба сети Emirates. Это заслуга нашей собственной команды и внешних партнеров, которые ежедневно вносят свой вклад в безопасную перевозку тысяч людей и тонн грузов Emirates по всему миру».

Более 1 000 стандартов и рекомендаций были проверены и оценены аудиторской организацией, аккредитованной Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), в течение пяти дней, чтобы определить, насколько хорошо система оперативного управления Emirates соответствует стандарту IOSA и рекомендациям ISARP.

Итак, Emirates в очередной раз убедила проверяющих в надежности систем и процессов для обеспечения безопасной эксплуатации и летной годности своего современного парка самолетов Boeing 777 и Airbus A380.

По заявлениям руководства авиакомпании, Emirates «продвигает сильную культуру безопасности на всех уровнях. Политика эксплуатационной безопасности постоянно пересматривается и дополняется в соответствии с самыми высокими стандартами всякий раз, когда обновляются правила или вводятся новые воздушные суда. Группа мониторинга соответствия требованиям Emirates постоянно проводит внутренний аудит систем и практик авиакомпании по всей ее сети в соответствии со стандартами IOSA для выявления несоответствий и их исправления».

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.