«Аэрофлот» продлил действие элитных уровней программы

«Аэрофлот» продлил действие элитных уровней программы

16
0

Авиакомпания «Аэрофлот» продлила срок действия элитных уровней собственной программы лояльности «Аэрофлот Бонус»: карты «Серебряного», «Золотого» и «Платинового» уровней, если они должны были перестать действовать в 2023 году, автоматически продолжат работать дополнительно еще 12 месяцев.

Авиаперевозчик заявил, что этой акцией он хочет поддержать часто летающих пассажиров, имеющих элитный уровень в программе лояльности, и поблагодарить их за пользование услугами авиакомпании.

Напомним, что ранее «Аэрофлот» уже пролонгировал срок действия карт лояльности в 2020 году из-за пандемии коронавируса. При этом фактически в 2022 году список преимуществ часто летающих пассажиров сильно уменьшился, так как были расторгнуты многочисленные договоры с иностранными партнерами и приостановлено членство в альянсе SkyTeam. Сейчас держателям карт элитных уровней доступны такие привилегии, как приоритетная посадка на борт, дополнительное место багажа, дополнительные мили за полеты только на собственных рейсах авиаперевозчика. Обладатели «золотого» уровня и выше получают доступ в некоторые залы ожидания повышенной комфортности.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.