Июнь — время Мальты!

Июнь — время Мальты!

74
0

Источник: rtournews.ru

Туроператор «Меркурий» официально объявляет июнь месяцем Мальты. Турагентов, поддержавших почин компании успешными продажами, ожидают приятные призы и подарки!

Мальтийские острова (Мальта, Гозо и Комино) радуют освежающим цветовым контрастом: лазурь Средиземного моря, мягкие медовые оттенки известняка, характерного для местной архитектуры, и ясное небо. Острова — настоящий праздник пиршество для всех человеческих чувств.

Куда бы вы ни пошли, всюду вас будет поджидать какая-нибудь уникальная историческая достопримечательность. Храмы, дворцы, соборы и форты — это все живая история, до которой почти что можно дотронуться. Важную роль в жизни на островах играют звуки. Коктейль из фейерверков и маршей в исполнении деревенского оркестра превращает любую летнюю ночь незабываемое воспоминание. В том-то и преимущество поездки на Мальтийские острова — отпуск вы проведете здесь один, а впечатлений получите как от нескольких.

Многокультурное наследие островов наложило отпечаток и на здешнюю кухню. Местные рестораны творчески подошли к созданию оригинальных меню из самой соблазнительной снеди. После ужина манят ночные клубы, винные бары и казино, сулящие иные развлечения.

Чтобы испытать все это, нет нужды ехать далеко. Острова находятся всего в 4,5 часах лета от Санкт-Петербурга. Прямые регулярные рейсы из Пулково дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям, осуществляет национальная авиакомпания Air Malta.

Фото: www.instagram.com/p/BYtiSElhKH9/

За чем нужно ехать на Мальту?

Гостеприимная Мальта встречает гостей архипелага обилием солнечного света и тепла, многочисленными песчаными пляжами, благоприятным для здоровья климатом, причудливым скалистым рельефом побережья, уютными гаванями и удивительно чистым морем.

Не единожды упомянутая в древних летописях и сказаниях о великих рыцарях Мальтийского ордена, страна имеет грандиозное культурное наследие. Туры на Мальту — это возможность увидеть самые древние в мире святилища-храмы, чей возраст на тысячи лет почтеннее египетских пирамид, спуститься в таинственную пещеру Гхар-Далам и посетить музеи и соборы, коллекциям которых могут позавидовать многие столицы Старого Света.

Поклонников активного отдыха ждут альпинизм и теннис, плавание под парусом и гольф, дайвинг и водные лыжи. Всем, кому необходимо полноценное расслабление и восстановление сил, гостеприимно открывают двери современные центры талассотерапии. Поклонники безмятежного времяпровождения стремятся на уютные пляжи в живописных бухтах, где никто и ничто не может помешать наслаждаться ласковым солнцем и теплой водой. А взыскательные гурманы непременно оценят знаменитые мальтийские слоеные пирожки или фирменные спагетти с соусом из чернил осьминога в местных ресторанах.

Фото: www.instagram.com/p/BZ6wZfZByyF/

Месяц Мальты в туроператоре «Меркурий»

Лучший менеджер июня получит незабываемый ужин в ресторане Porto Maltese. В качестве второго приза будет выступать алкогольный напиток, привезенный с острова Мальта.

Условия: с 1 по 30 июня 2019 года бронируйте Мальту у туроператора «Меркурий» и получайте не только высокое комиссионное вознаграждение, но и «плюсики» за каждого взрослого туриста. Менеджер, который за июнь наберет больше всего «плюсиков», и получит сертификат в шикарный ресторан Porto Maltese.

Сайт туроператора «Меркурий»: mercury-europe.ru

Фото: www.instagram.com/p/BvhhOGuH6we/

Курорты Мальты

  • Слима
    Самый фешенебельный город Мальты — Слима лежит 8 км от Валетты. Этот курорт славится множеством отелей, дорогими магазинами, удобными и хорошо оборудованными каменистыми пляжами. В городе прямые улицы, пересекающиеся под прямым углом и особая архитектура. В городе прекрасная набережная-променад.
  • Сент-Джулианс
    В километре к северо-западу от Слимы и в 10 км от Валетты расположен Сент-Джулианс. Курорт хорошо развит, здесь множество ресторанов, можно загорать и купаться на частных пляжах пятизвездочных отелей, раскинувшихся по обеим сторонам бухты Спинола (Spinola Bay). Здесь расположены лучшие отели Мальты. И конечно главный центр ночной жизни Мальты — Пачевиль.
  • Сент-Полс-Бэй
    В этом районе находятся известные туристические курорты Буджибба и Аура, где расположены комфортабельные отели, многочисленные магазины, бары, рестораны и ночные клубы. Живописные скалистые пляжи берут свое начало у отеля Долмен на окраине Буджиббы и простираются до курортов Ауры. На берегу бухты Сент-Полс-Бэй находится тихое местечко Шемшия, сохранившее до наших дней атмосферу традиционного мальтийского гостеприимства. Когда-то на берегу залива Святого Павла стояла одна рыбацкая деревушка.
  • Меллиха
    Мелиха — небольшое курортное местечко в 20 км к северо-западу от Валетты. Здесь в одноименной бухте расположен самый большой песчаный пляж на Мальте — Мелиха-Бей. Большинство отелей здесь 4*, есть бесплатные парковки, рестораны, пункты проката водного и пляжного снаряжения. А еще очень много песка и очень пологий вход в воду, поэтому Мелиха так полюбилась всем без исключения туристам с детьми.

Фото: www.instagram.com/p/BZ4NY4vBjdl/

  • Чиркева и Марфа
    От Мелихи до причалов, с которых отправляются катера на Гоцо, простирается дикий пустынный берег с вкраплениями песчаных пляжей (Paradise Bay, Ramla Bay, Armier Bay). Этот район острова, удаленный от Валетты на 25 км, известен под названием Марфа (назван по имени мыса Марфа — самой северо-западной точки острова). Здесь возвышается знаменитая Красная башня (Red Tower), которая охраняла море между островами еще в XVIII веке. В этом уединенном месте построено несколько отелей уровня 4* для поклонников спокойного семейного отдыха и для любителей дайвинга. А на самом северо-западе этой части острова разместился еще один курортный район — Чиркева, названый в честь живописной одноименной бухты.
  • Голден Бэй
    Курортное место, расположенное на живописном южном побережье Мальты, которое в основном состоит из очень высоких отвесных скал. Как многие пляжи Мальты, Голден Бэй со всех сторон укрыт подводными скалами. Голден Бэй считается лучшим песчаным пляжем всего острова. Здесь много песков, которые тянутся по всей территории пляжа вплоть до скал, расположенных в северной части бухты. Подход к пляжу очень удобный, что позволяет отдыхать здесь родителям с маленькими детьми.
  • Остров Гозо
    Гозо — второй по размеру остров, входящий в состав Мальтийского архипелага. На этом «кусочке суши», окруженном бирюзовыми водами Средиземного моря, празднуются многочисленные фестивали, а пляжи — один живописнее другого.
  • Остров Комино
    Рай для пловцов, ныряльщиков, серфингистов и любителей пеших прогулок. Площадь Комино всего 3,5 квадратных километров и за исключением единственного отеля он совершенно необитаем.

Перейти к подбору тура

Туроператор «Меркурий»
Санкт-Петербург, ул. 2-ая Советская, д. 19
Тел.: (812) 702-77-85
www.italy-spb.ru, mercury-europe.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.