Едем отдыхать в Чехию, или «Премьера» — за здоровье нации!

Едем отдыхать в Чехию, или «Премьера» — за здоровье нации!

55
0

11 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» туроператор «Премьера» при поддержке многочисленных партнеров провел масштабную конференцию по одному из своих основных зарубежных направлений — Чехии.

Они обещали сделать это здорово и интересно, и у них это получилось! На старте осенне-зимнего сезона «Премьера» дала мощный импульс для продаж туров в Чехию, экскурсионных и, конечно, лечебно-оздоровительных. С самого утра в отеле «Эмеральд» яблоку было негде упасть. Не щадя живота своего, сотрудники туроператора регистрировали все новых и новых представителей турагентств. Многие из которых, едва зайдя в зал, сразу устремлялись в фотозону с симпатичными прогулочными велосипедами, любезно предоставленными компанией «Велодрайв».

Годы идут, а «один номер один по Чехии», руководитель европейского департамента «Премьеры» Сергей Горин вовсе не собирается сдавать позиции. По итогам 2018 года туроператор в третий раз подряд получил статус платинового по количеству отправленных туристов на рейсах авиакомпании Czech Airlines С-Пб — Прага — С-Пб — 1 место в Северной столице.

Источник: rtournews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.