Sabre и Google создают первую технологию искусственного интеллекта в туризме

Sabre и Google создают первую технологию искусственного интеллекта в туризме

24
0

Sabre и Google создают первую технологию искусственного интеллекта в туризме

Подписаться

Транслировать новости у себя на сайте

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, объявляет о совместной с Google разработке первой в отрасли технологической платформы на базе искусственного интеллекта (AI).

Технология, получившая название Sabre Travel AITM, использует передовые разработки Google в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Она позволит клиентам Sabre быстро предоставлять наиболее актуальный и персонализированный контент, отвечающий потребностям современных путешественников, и откроет широкие возможности для роста доходов и прибыльности бизнеса. Sabre планирует интегрировать функционал Sabre Travel AI в ряд своих продуктов в начале 2021 года.

«Sabre Travel AI – это прорыв, меняющий правила игры, и мы гордимся сотрудничеством с Google. Вместе наши компании создают технологии, которые призваны переосмыслить подход к ведению туристического бизнеса и строить повторяемые, масштабируемые процессы на основе аналитических данных. Разработка Sabre Travel AI – это новая веха в нашей технологической трансформации и важный шаг в реализации стратегии персонализированного ритейла к 2025 году», – отметил Сундар Нарасимхан (Sundar Narasimhan), президент Sabre Labs. 

«Создавая Sabre Travel AI, мы перестраиваем нашу платформу и переходим на облачные, управляемые данными технологии, которые можно интегрировать в существующие и будущие продукты Sabre. Объединяя инфраструктуру, возможности искусственного интеллекта и машинного обучения Google Cloud с глубокой экспертизой Sabre в сфере туризма и путешествий, мы разрабатываем решения третьего поколения, которые будут еще умнее, быстрее и экономичнее­. Они станут первыми в своем роде в туризме», – добавил он.

Sabre Travel AI: инновации, основанные на аналитике и интеллектуальной обработке данных

Sabre Travel AI обеспечит технологические возможности следующего поколения, которые обогатят продукты Sabre для ритейла, дистрибуции и реализации услуг. Sabre Travel AI работает на технологиях искусственного интеллекта и машинного обучения Google Cloud, которые распознают, анализируют и прогнозируют поведение потребителей, используя информацию о покупках в реальном времени и комплексные отраслевые данные.

Эта революционная инновация призвана помочь авиаперевозчикам, агентствам, корпорациям, отелям и другим туристическим компаниям вывести на новый уровень свои стратегии ритейла и цифрового взаимодействия с клиентами. Они смогут обеспечить персонализацию сервиса, предоставляя путешественникам нужное предложение в правильное время и в подходящих каналах. Это будет способствовать повышению конверсии продаж и лояльности потребителей. Наряду с ритейлом, этот унифицированный подход позволит усилить дистрибуцию, а также внедрить решения Sabre Travel AI в аэропортах или мобильных приложениях, чтобы еще лучше обслуживать путешественников. Больше информации об этих возможностях доступно на сайте http://your.sabre.com/SabreTravelAI.

Ожидается, что в будущем клиенты Sabre смогут бесшовно интегрировать с Sabre Travel AI свои собственные разработки, получая таким образом новые конкурентные преимущества. Sabre Travel AI откроет им доступ к передовым облачным инструментам, которые позволят готовить и хранить наборы данных, дополнять их собственными и сторонними базами данных, быстро проводить тестирования в экспериментальной среде, создавать и развертывать собственные модели машинного обучения, оценивать их эффективность, быстро оптимизировать, внедрять и масштабировать новые решения.

Sabre Travel AI поможет ускорить цифровую трансформацию Sabre благодаря разработке важнейших продуктов и решений, ориентированных на текущие и будущие потребности ее клиентов. Компания подчеркивает, что ее стратегические партнеры, включая Google, не имеют права доступа или использования любых внутренних данных Компании и ее клиентов. Компания полностью управляет тем, каким образом эти данные хранятся в Google Cloud.

Партнерство с Google Cloud ускоряет инновации, создавая будущее путешествий 

Sabre и Google Cloud объединили усилия в январе 2020 года. Их партнерство направлено на то, чтобы придумать, разработать и развернуть технологии, которые будут способствовать развитию экосистемы туризма. Sabre Travel AI – один из результатов этой работы. Со временем планируется внедрить эту интеллектуальную технологию во все продукты Sabre для омниканального ритейла, дистрибуции и реализации услуг.

«С самого начала стратегического сотрудничества с Sabre одной из наших главных целей было объединить таланты и технологии наших компаний для создания будущего индустрии путешествий, – отметил Роб Энслин (Rob Enslin), президент Google Cloud. – Sabre Travel AI полностью отражает стратегическое видение Google Cloud, которое заключается в тесном сотрудничестве с лидерами мнений в различных отраслях и использовании инновационных технологий Google Cloud для разработки революционных продуктов. Мы надеемся, что сегодняшний релиз станет первым из многих концептов, созданных благодаря нашему партнерству».

Sabre уже использует модели машинного обучения в зарекомендовавших себя продуктах, таких как динамическая доступность и динамическое ценообразование дополнительных услуг. В рамках партнерства с Google Компания намерена продолжить создавать инновации с использованием возможностей Sabre Travel AI и запустить новые решения для ритейла в начале 2021 года.

###

 

О компании Sabre

Sabre Corporation – ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру. www.sabre.com.

Заявления прогнозного характера

Ряд заявлений и/или прочие данные, содержащиеся в этом документе, могут не являться историческими фактами и могут представлять собой «утверждения прогнозного характера» (forward looking statements). Такие слова как «считает», «ожидает», «предусматривает», «намеревается», «оценивает», «планирует», «прогнозирует», «проектирует», «желает», «может», «следует» и аналогичные выражения определяют утверждения прогнозного характера, но не являются единственными средствами определения таких утверждений. По своей природе утверждения прогнозного характера подразумевают неотъемлемые риски, факторы неопределенности и прочие важные факторы, которые могли бы существенно изменить наши фактические результаты, показатели или достижения по сравнению с результатами, показателями или достижениям, выраженными или подразумеваемыми указанными утверждениями прогнозного характера. Такие утверждения основаны на многочисленных допущениях касательно нашей нынешней и будущей стратегии ведения бизнеса, а также политических, экономических, социальных и правовых условий, в которых мы будем работать в будущем. Утверждения прогнозного характера содержат заявления, касающиеся влияния, распространения и сроков пандемии COVID-19 и ее влияния на наши операционные результаты и бизнес в целом, финансовое положение и кредитные рейтинги. Потенциальные риски и неопределенности также включают зависимость бизнеса компании от динамики мировой индустрии туризма, в частности от объема транзакций в авиационном сегменте, изменения цен в бизнесе Travel Network, подписания новых соглашений, использования поставщиками услуг альтернативных моделей дистрибуции, обеспечения безопасности инфраструктуры компании, а также неспособности адаптироваться к технологическим изменениям и прекращения сотрудничества с заказчиками и другими контрагентами. Более подробная информация о потенциальных рисках и неопределенностях, которые могут повлиять на нашу деятельность и результаты деятельности, содержится в разделах «Риски» и «Прогнозные заявления» в нашем годовом отчете по форме 10-K, поданном в SEC 26 февраля 2020 года, и в разделе «Риски» в нашем ежеквартальном отчете по форме 10-Q, поданном в SEC 10 августа 2020 года, и в других наших документах, поданным в SEC. Мы не даем никаких заверений, гарантий или прогнозов в отношении того, что результаты деятельности, ожидаемые в связи с такими утверждениями прогнозного характера, будут достигнуты, и такие утверждения представляют в каждом случае лишь один из многочисленных возможных сценариев развития событий и не должны рассматриваться как наиболее вероятный или стандартный сценарий. Мы прямо отказываемся от обязательств обновлять какие-либо утверждения прогнозного характера с целью отражения фактических результатов, изменений допущений или любых факторов, влияющих на актуальность таких утверждений.

 

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.