Новый подход от Kandolhu Maldives — ресторан «Ata-Roa»

Новый подход от Kandolhu Maldives — ресторан «Ata-Roa»

53
0

Kandolhu Maldives  постоянно стремится к инновациям. 

Пятый по счету ресторан «Ata-Roa» отеля Kandolhu Maldives, в котором подаются лучшие блюда латиноамериканского континента по мексиканским и перуанским рецептам. Идеология «Ata-Roa» — Мексика и лучшая уличная еда в Перу. «Ata-Roa» расположен на причале Noovilu Sports  и открыт ежедневно (кроме среды) с 12 до 16 часов.

Меню ресторана простое и легкое, с классическими и уникальными блюдами на основе ceviche и tacos. Идея принадлежит исполнительному шеф-повару Микаэлю Фарине, который в прошлом году совершил турне по Южной Америке для того, чтобы разработать концепцию аппетитных латиноамериканских блюд.

Все блюда традиционно готовятся в присутствии гостей. Процесс приготовления превращается в настоящее фуд-шоу. Блюда подаются с мексиканским пивным или мескальским коктейлем.

Дизайн и брендинг «Ata-Roa» черпают вдохновение из мексиканских народных традиций, которые добавляют дополнительную аутентичность и уже получают широкое признание от гостей Kandolhu Maldives .

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.