Четыре незабываемых вечера в ресторанах Бал-Харбора в рамках Фестиваля вина и...

Четыре незабываемых вечера в ресторанах Бал-Харбора в рамках Фестиваля вина и еды (SOBEWFF)

49
0

Одно из самых захватывающих гастрономических событий февраля —South Beach Wine and Food Festival проходит в Южной Флориде 18-й раз. Оно охватывает округа Майами-Дейд, Бровард и Палм-Бич и включает более сотни различных мероприятий. Фестиваль — событие национального масштаба, демонстрирующее таланты знаменитых шеф-поваров и достижения производителей вин и спиртных напитков, пройдет с 20 по 24 февраля 2019 года.

Ужин-шаббат с Эйнат Эдмони, Йошем Шварцем, Амосом Сионом, Заком Стерном и Адиной Сассман

Отель Sea View – пятница, 22 февраля в 19-00

После дебюта на фестивале прошлого года автор кулинарной книги Адина Сассман и знаменитый пекарь Зак Стерн хотят повторить свой успех, устроив кошерный ужин с блюдами из отборного мяса от Grow & Behold. Талантливая команда, состоящая из Эйнат Эдмони, шеф-повара и владельца популярных ресторанов Balaboosta и Taïm в Нью-Йорке, шеф-повара Йоша Шварца из Hassid + Hipster и Амоса Сиона, шеф-повара и владельца ресторана Helen в прибрежном израильском городе Кесария, предложит современную трактовку классических блюд. Местом проведения ужина служит одна из первых построек на береговой линии Бал-Харбора — недавно реновированный отель Sea View на 220 номеров, в свое время принимавший членов королевских семей, президентов, глав государств и просто знаменитостей.

Вино и шоколад

Vasalissa Chocolatier, Bal Harbour Shops – суббота, 23 февраля в 14-00

Что может быть слаще вина и шоколада? Мастер-класс о сочетаемости различных вин и шоколада для создания восхитительных вкусовых комбинаций пройдет в семейном бутике Vasalissa Chocolatier, открывшемся в роскошном торговом центре Bal Harbour Shops в мае 2018 года.

Ужин с Мэттью Аккарино, Эваном Фанке и Райаном Харди

Отель Ritz-Carlton Bal Harbour – суббота, 23 февраля в 19-00

Лауреат фестиваля Food & Wine 2014 года Мэтью Аккаррино вместе с известным нью-йоркским шеф-поваром Райаном Харди и номинантом премии Джеймса Бирда шеф-поваром Эваном Фанке продемонстрируют свою версию любимой всеми итальянской кухни в элегантном Ritz-Carlton Bal Harbour.

Ужин с Брэдом Килгором и Дэном Перретта

Отель St. Regis Bal Harbour Resort – суббота, 23 февраля в 19-00

Шеф-повар Брэдли Килгор, полуфиналист премии Джеймса Бирда в 2018 году и Дэн Перретта, шеф-повар ресторана Aviary в Чикаго и Нью-Йорке познакомят с мировыми тенденциями высокой кухни в шикарном St. Regis Bal Harbor Resort.

https://sobewff.org/event-type/bal-harbour-village/

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.