28 мероприятий в программе Международного туристского форума VISIT ALTAI 2019

28 мероприятий в программе Международного туристского форума VISIT ALTAI 2019

12
0

Стала известна подробная программа Международного туристского форума VISIT ALTAI 2019, а также праздника «Цветение маральника». 13 деловых мероприятий форума, и 15 праздничных.

Итак, Международный туристский форум VISIT ALTAI 2019 состоится в период 24 апреля – 1 мая. Он стартует с деловой программы и завершится праздником «Цветение маральника».

24 апреля в Барнауле — встреча Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края В.П. Томенко с туристским сообществом Алтайского края, круглый стол «Развитие туризма на особо охраняемых природных территориях», а также встреча, посвященная 30-летию Международных соревнований «Чуя-ралли» и памяти заслуженного мастера спорта М.Ю. Колчевникова.

25 апреля в Белокурихе состоятся панельная дискуссия «Реализация Стратегии развития санаторно-курортного комплекса Российской Федерации», посвященная медицинскому и оздоровительному туризму.

26 апреля форум снова вернется в Барнаул. В это день молодые исследователи представят свои проекты на научно-практической конференции в АлтГУ.

На форуме обсудят вопросы развития регионального и международного туризма: состоится стратегическая сессия с муниципальными образованиями, а также секция «Культурно-исторические туристские ресурсы: состояние и перспективы их использования» в рамках V Международной научно-практической конференции «Культура в евразийском пространстве: традиции и новации».

Выходные – традиционно спортивные дни форума, 27 апреля — Чемпионат по автомногоборью «Апрельский кураж».

29 апреля — Съезд экскурсоводов и краевой конкурс «Лучший предпринимательский проект для туриндустрии Алтайского края». В этот день в Бийске в рамках форума состоится Краевой открытый фестиваль «Встречи над Бией»,.

Полный текст деловой программы читайте на официальном сайте форума.

Завершит форум 1 мая праздник «Цветение маральника» (Алтайский район, туркомплекс «Бирюзовая Катунь». Многочисленные площадки праздника организуют Туристский центр Алтайского края и партнеры праздника – общественные организации, муниципалитеты, туроператоры, образовательные учреждения и многие другие. Сейчас в программе 15 площадок, информация постоянно дополняется, число мероприятий возрастет. Подробности — на официальном сайте праздника.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.