Выпивка вместо уборки номера. Что из этого вышло?

Выпивка вместо уборки номера. Что из этого вышло?

44
0

​Крупнейшая частная сеть европейских хостелов вместо уборки номера предлагает постояльцам бесплатную выпивку. Об этом пишет немецкий FVW.

Ежедневная уборка номера является частью стандартного сервиса гостиничного бизнеса. Однако сеть хостелов для молодых путешественников и туристов A&O со штаб-квартирой в Берлине, решила провести эксперимент. Теперь вместо уборки, гости могут получить бесплатный коктейль.

Согласно собственному исследованию популярной в Европе сети, многие туристы в отелях считают ежедневную уборку излишней. В качестве эксперимента в течение двух месяцев в хостелах A&O постояльцам предлагалось указывать при регистрации возможность обходиться без ежедневной уборки. Награда за это полагалась везде одинаковая – бесплатный напиток.

В результате не было проведено почти 10 000 уборок. И, как заявили, авторы инициативы, они сильно сэкономили на потреблении электроэнергии и воды, и таким образом меньше навредили природе. В компании заявили, что нововведение продолжит действовать во всех ее хостелах и отелях.

В ближайшем будущем сеть намерена внести еще несколько нововведений. К ним относятся отказ от упаковки для мармелада и масла во время завтраков на «шведском столе», отказ от пластика в снэк-барах, скидки постояльцам при использовании многоразовых стаканчиков. Добавим, что отели A&O предоставляют свои услуги в Берлине, Мюнхене, Дрездене, Гамбурге, Кёльне, Праге, Амстердаме, Копенгагене, Венеции, Будапеште, Варшаве и других городах.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.