Возобновляется паромное сообщение между Италией и Черногорией

Возобновляется паромное сообщение между Италией и Черногорией

72
0

С 21 мая берега Черногории и Италии вновь свяжет паромное сообщение. Перевозить пассажиров и автотранспорт между черногорским Баром и итальянским Бари (Апулия) будет паром Dubrovnik, принадлежащий хорватскому оператору Jadrolinija, с которым компания Barska Plovidba третий год подряд заключила контракт.

Как сообщает черногорское издание Vijesti.me, паром будет курсировать между двумя странами до конца ноября. В мае и июня запланированы рейсы раз в неделю, в июле и августе их частота будет увеличена вдвое, а осенью снова снижена до одного в неделю.

Паромная линия Бар — Бари популярна у туристов, которые за одну ночь могут пересечь Адриатическое море и перевезти свой автомобиль, чтобы продолжить путешествие по Италии. Стоимость билетов — от 55 евро с пассажира в один конец (без учета провоза автомобиля). Для поездки в Италию с территории безвизовой Черногории российским туристам требуется шенгенская виза.

В прошлом году в течение летнего сезона паром Dubrovnik 74 раза пересек Адриатическое море, перевезя около 22 тысяч пассажиров и почти 4 тысячи легковых автомобилей.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.