В YouTube появилась вакансия на работу вне зоны комфорта за 52 000 долларов

В YouTube появилась вакансия на работу вне зоны комфорта за 52 000 долларов

15
0

Миллионер из Австралии предлагает самую крутую работу в мире. Ему требуется личный помощник, который сможет путешествовать вместе с «шефом» по планете. Об этом пишет Daily Mail.

Молодой миллионер из Сиднея Мэтью Лепре ищет помощника, который присоединится к нему в путешествиях по миру. При этом новому компаньону предстоит помогать вести бизнес в области электронной коммерции и бизнес-коучинга в различных странах. Обладателю «самой крутой работы», как её называет сам М. Лепре, обещана зарплата минимум 52 000 долларов.

По словам работодателя-богача, заработная плата будет зависеть от опыта человека, но базовая ставка гарантирована, и к ней будут прибавлены ​​расходы на проезд и проживание. Отдельно будут выплачиваться пособия по медицинскому страхованию. Каждые несколько месяцев новый сотрудник может рассчитывать на отпуск — поездку в какую-либо страну, поэтому ему понадобится действующий загранпаспорт, — рассказывает миллионер. Кроме того, кандидатам стоит быть готовыми не только к путешествиям, но и к выполнению множества других обязанностей. Они должны разбираться в компьютерах и иметь аккаунты в социальных сетях, а также быть организованными и открытыми к обучению.

«Человек, который мне действительно нужен, должен быть тем, кто хочет выйти за пределы своей зоны комфорта. Это должен быть кто-то, кто много работает, а также весел и спонтанен», — добавил М. Лепре. Подробнее ознакомиться с предложением можно на собственном канале богача в YouTube. Прием заявок на «самую крутую работу» ведется на сайте компании работодателя.

Ранее американский круизный гигант Royal Caribbean опубликовал вакансию «исследователя берега». Компания искала сотрудника, который отправится в трехнедельное путешествие и изучит морские побережья различных стран мира. Кроме того, в его обязанности входит ежедневный отчет в социальных сетях c публикацией видео о своих приключениях. Успешному соискателю была обещана заработная плата 2 300 евро в неделю.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.