В Турции создадут новый курорт

В Турции создадут новый курорт

23
0

В Турции построят новый курорт, который по своему уровню сравнится с Белеком. Он расположится в городе Газипаша в 180 километрах от Антальи. Об этом сообщает Hurriyet.

Турецкие власти представили план по развитию туризма в городе Газипаша. В марте здесь начнется строительство 5-звездочного отеля недалеко от популярного пляжа Кору. Он станет первым объектом размещения на новом курорте. В перспективе число новых отелей достигнет пятидесяти. Из аэропорта Газипаша сюда проложат автомобильную дорогу. О сроках окончания строительства нового курорта пока не сообщается.

По словам министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, будущий курорт можно будет сравнить по уровню с популярным анталийском туристическим городом Белек. Туристам понравятся живописное побережье, ровная береговая линия и пустынные заливы. Кроме того, курорт позволит трудоустроить порядка тысячи человек, добавил министр.

Газипаша считается одним из наиболее сохраненных районов на всей береговой линии провинции Анталья. Город граничит на западе с районом Аланья. В 2010 году здесь был открыт аэропорт, который удобен для туристов, направляющихся в Аланью.  

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.