В отеле Турции российская туристка попалась на масштабной краже (видео)

В отеле Турции российская туристка попалась на масштабной краже (видео)

24
0

В отеле Турции российская туристка попалась на масштабной краже (видео)

© www.ridus.ru

Как сообщает IHA, в пятизвездочном отеле в курортном поселке Гейнюк под Кемером (Турция) поймали российскую туристку на масштабной краже.

В результате осмотра багажа отправлявшейся в РФ туристки сотрудники отеля вызвали на место полицию. Среди «добычи» обнаружился столовый сервиз, набор полотенец, тапочки, туалетная бумага, фрукты, несколько больших пакетов с чаем и растворимым кофе, сладости.

Туристка, отдыхавшая в Турции с двумя детьми, свою вину отрицает, и полагает, что за всё это она заплатила, когда приобрела тур по системе «всё включено».

Данный случай — не первый, когда туристы воруют имущество турецких отелей. Например, в июле 2017 года при похожих обстоятельствах была задержана россиянка, отдыхавшая под Манавгатом: в её вещах нашли пакеты с фруктами и постельное бельё из номера отеля. В начале прошлого сезона пара россиян, проживавших в гостинице Аланьи, была вынуждена заплатить 231 доллар за попытку вывезти в чемодане 14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров ликера «Бейлис», несколько килограммов фруктов, растения с корнями из отельного сада, а также более традиционные «трофеи» — халаты, тапочки, полотенца.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × два =