В небе над Лондоном запланирован экстремальный завтрак. Дресс-код удивил

В небе над Лондоном запланирован экстремальный завтрак. Дресс-код удивил

41
0

Необычная экстремальная акция пройдёт в последний день апреля в Лондоне. Несколько десятков людей поднимутся над британской столицей, чтобы позавтракать абсолютно голыми. Об этом пишет Daily Star.

В конце апреля в небо над Лондоном поднимется специальная платформа, на которой 44 полностью раздетых добровольца будут преспокойно завтракать и общаться друг с другом. Выяснилось, что этот необычный перформанс — часть благотворительной акции, которую устраивают организации по борьбе с раком Movember и Coppafel совместно с рестораном-аттракционом London in the Sky.

Акция стартует 30 апреля в 08:30 утра. Именно тогда первая группа участников поднимется в небо на высоту более 30 метров, чтобы позавтракать без галстуков и вообще без одежды. Всего запланировано 2 подъема: мужской и женский. Участником экстрима может стать каждый, кого не смущает обязательный голый «дресс-код». Для этого необходимо подать заявку на официальном сайте аттракциона.  В начале апреля организаторы случайным образом выберут счастливчиков. Удовольствие, надо сказать, не дешёвое. Стоимость участия 116 евро. Все собранные средства будут распределены между благотворительными организациями. Точное меню завтрака пока не известно, но организаторы обещают, что в нем будет много пирожков и солений.

London in the Sky — популярное в Лондоне развлечение среди туристов, которые хотят пощекотать свои нервы. Подобные аттракционы, когда людей поднимают в небо и угощают блюдами изысканной кухни, существуют в 63 странах мира. Впервые такое развлечение появилось в 2006 году в Бельгии. В столице Великобритании официально сезон London in the Sky стартует 1 мая и продлится до 15 июля. Для тех, кто хочет выпить и пообедать в цивильном виде, запланировано по 8 сеансов в день. Площадка расположена недалеко от арены О2.

В Японии одна из туристических компаний запустила специальное предложение для туристов, которое включает в себя визит в спа-центр вместе с популярной местной порнозвездой Шока Такахаши. Путешественникам за 1 000 евро обещают устроить поездку в Токио с посещением горячего источника и встречей с актрисой пикантного жанра. В ходе встречи прямо в одном из бассейнов туристы смогут пообщаться с Такахаши, взять автографы и передать ей подарки. Интим в данное предложение не включен. Организаторы отмечают, что от туристов требуется хорошее знание японского языка.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.