В московском аэропорту Домодедово приземлился новый Airbus A350 «Эфиопских авиалиний»

В московском аэропорту Домодедово приземлился новый Airbus A350 «Эфиопских авиалиний»

4
0

Лайнер А350, принадлежащий авиакомпании Ethiopian Airlines, впервые прибыл в Россию в московский аэропорт Домодедово. Полет и посадка прошли в штатном режиме.

 

Сегодня Домодедово — единственная воздушная гавань в России, способная принимать и обслуживать самолеты данного типа. А350-900 — самый современный самолет семейства Airbus. Более чем с 300 пассажирами на борту он открыл программу прямых рейсов по маршруту Аддис-Абеба — Москва.

Регулярные рейсы стоят в расписании по вторникам, четвергам и субботам. Прибытие в Домодедово — в 08.15, вылет — в 21.30 по московскому времени.

Эксперты отмечают в новом лайнере небывалые ранее удобства и комфорт для пассажиров: улучшенную шумоизоляцию, оптимальный уровень влажности воздуха, интеллектуальное освещение салона, персонализированную развлекательную систему. Все это позволяет сделать полет максимально комфортным.

Ну а для тех, кто путешествует бизнес-классом, дополнительный комфорт обеспечивают полностью откидывающиеся кресла и увеличенные индивидуальные мониторы.

Отметим, что «Эфиопские авиалинии» обслуживаются в аэропорту Домодедово с 2018 года. За это время перевезено более 37 тысяч пассажиров. В январе 2021 года Ethiopian Airlines удалось вернуться к частоте полетов докризисного 2019 года.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.