В китайскую Санью будет летать еще один оператор

В китайскую Санью будет летать еще один оператор

30
0

С 8 февраля к уже имеющимся чартерным рейсам в Хайкоу добавится возможность совершить перелёт в Санью. Вылеты будут осуществляться один раз в неделю на бортах Air Astana с промежуточной посадкой в Алматы, далее туристы полетят авиакомпанией Sunday Airlines. Принимающая компания — «Эдем», минимальная стоимость турпакета с вылетом 8 февраля начинается от 55 тыс. гривен на двоих на семь ночей. Об этом сообщается на сайте туроператора «Компас». По словам директора компании Михаила Тюрина, это комбинированный продукт его компании и казахской Touroperator «KOMPAS», которая выступает основным заказчиком чартера Алматы — Санья, выполняющегося уже третий год.

Наблюдатели отмечают, что теперь интрига на хайнаньском направлении обострится ещё больше. Потому что цены по Хайнаню у Join UP, открывшего продажи намного раньше, были и остаются весьма конкурентными. К тому же программа этого туроператора предусматривает два еженедельных вылета, что позволяет формировать разные по продолжительности туры. Специалист по Китаю, Индии, Японии и Южной Корее «Вест Тревел Групп» Василий Денисенко отмечает: в то же время в актив «Компаса» можно отнести сотрудничество с известной и хорошо зарекомендовавшей себя принимающей компанией. А также перелёт непосредственно в Санью, что уменьшает время трансфера в отели. «У людей появится возможность выбирать разные варианты, отталкиваясь от своего бюджета, так что рынок от появления двух альтернатив однозначно выиграет», — полагает наш собеседник.

Но первоопределяющую роль, по мнению директора «Аполло-Тур» Андрея Демуры, будет играть ценовая конкуренция. «Если Join UP! и дальше будет предлагать туры на Хайнань по гораздо более низким ценам, чем «Компас», то из двух предлагаемых вариантов подавляющее большинство туристов всё равно выберет тот, что дешевле», — прогнозирует эксперт.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.