В Европе начинаются летние распродажи

В Европе начинаются летние распродажи

43
0

Летом многие туристы, отправляясь в европейские страны, рассчитывают на выгодный шопинг – во время сезонных распродаж можно приобрести товары модных брендов со скидкой до 70%.

Как сообщает Salery.ru, в магазинах Франции период летних скидок начинается в последнюю среду июня и длится до шести недель. В большинстве регионов Франции распродажи стартуют 26 июня. Однако в Приморских Альпах и Восточных Пиренеях период летних скидок продлится с 3 июля по 13 августа, а на Корсике – с 10 июля по 20 августа.

На заморских территориях Франции – свой график летних распродаж: на островах Сен-Пьер и Микелон – с 17 июля по 28 августа, в Гваделупе – с 28 сентября по 8 ноября, во Французской Гвиане и на Мартинике – с 3 октября по 13 ноября, на островах Сен-Мартен и Сен-Бартельми – с 12 октября по 23 ноября.

21 июня – начало летних распродаж в магазинах Мадрида. В целом на территории Испании период скидок продлится с 1 июля по 31 августа, в Валенсии – с 27 июня по 3 сентября, в Галисии и Стране Басков – с 1 июля по 30 сентября.

Официальная дата начала летних распродаж в Италии – 6 июля. В регионе Лацио (Рим) распродажи продлятся до 16 августа, в Валле-д’Аоста — до 20 августа, в Пьемонте – до 26 августа, в Абруццо – до 29 августа, а в регионах Кампания, Эмилия-Романья, Ломбардия (Милан), Молизе, Тоскана, Умбрия и на острове Сардиния период летних скидок продлится до 30 августа. В Венето распродажи пройдут до 31 августа, в Калабрии и Марке – до 1 сентября, в Апулии – до 15 сентября, а в регионе Фриули-Венеция-Джулия будет самый долгий период скидок – до 30 сентября. В Лигурии летние распродажи продлятся с 1 июля по 14 августа, на Сицилии – с 1 июля по 15 сентября, а в регионе Базиликата – с 2 июля по 2 сентября.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.