Туроператоры продвигают зимний отдых

Туроператоры продвигают зимний отдых

12
0

В начале июня можно забронировать не только отдых на летних направлениях, но и позаботиться о поездках в зимний период. Тем более что туроператоры уже продвигают и свои зимние полётные программы. В том числе и экзотику, на предложения по которой грядущая зима обещает быть особенно щедрой.

Anex Tour, один из главных игроков по Доминикане, Таиланду и, как стало известно на днях, по Кубе, стимулирует агентов повышенной комиссией в 15% при продаже своих зимних направлений. Возможна оплата частями по формуле 50% + 50%, вторая часть должна быть оплачена за две недели до начала тура. Дополнительные проценты к агентской комиссии обещают и Travel Professional Group — при бронировании тура за 30 и за 45 дней до его начала при бронировании туров во Вьетнам, повышенная комиссия также предусмотрена и по Доминикане — при бронировках за 2 и за 3 недели до вылета. Акционные предложения по Кубе и Доминикане предлагает также «Феерия»: скидка до 90$ и специальные скидки для детей до 12 лет при раннем бронировании Острова Свободы, а при выборе тура на Доминикану сейчас можно сэкономить до 400$. Скидки по раннему бронированию есть и по круизам. Например, Costa Cruises сейчас предлагает забронировать каюту со скидкой в 15% на несколько средиземноморских круизов, которые начнутся в октябре и ноябре.

Что же касается туров на Хайнань, то они по прежнему продают сами себя благодаря цене. Стоимость вылетов в декабре, например, сейчас стартует от 32 тыс. гривен на двоих — довольно привлекательная цена для столь удалённого направления. В турагенствах, впрочем, отмечают, что большого количества заявок по экзотическим направлениям пока не наблюдается: в летний период основной спрос приходится на страны массового отдыха. Возможно, этим и объясняется и тот факт, что никаких особых акций на зимний период на сайтах ряда туроператоров пока не наблюдается.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.